帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのレモンバター焼き
キンキの南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのフライ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニの塩ゆで
メカジキステーキ 赤酢ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のバジルアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのピリ辛トマト煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魴鮄の東寺焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水ダコのチリソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキ ふわふわ焼
金華サバの赤酢漬
牡蠣グラタン
ホタテのバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラの久米島味噌漬け
マダラのブイヤベース
ホタテと竹の子のかき揚げ
車海老のパエリア
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げだし
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの竜田揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スズキの柚庵揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青森産タコのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭チャーハン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテのクリームパスタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
活ウナギの蒲焼丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのチゲ豆腐
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
レシピ02
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
太刀魚のすき焼き
カキのバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きサバ寿司
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの淡煮
鯛の黒酢炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
酔っぱらいカキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶとセリの卵とじ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
炙りたら白子酒粕風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ真丈のお椀
真鱈と白子のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのタコ飯
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンアボカド焼き
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホウボウのグリーンカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
中華風焼きサバ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鯛かぶら
ナメタガレイの唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金目鯛 酒蒸し焼き
金華塩サバのチャーハン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煎り牡蠣
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ドンコの甘辛みそ煮
鱸(すずき)の塩焼
たこのガーリック炒飯
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スモークしたサーモンのミキュイ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキの天ぷら
ハギポンズ
タラの柚子マヨ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
タコブツの酢味噌和え
きんき丸粕漬
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝のホワイトグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの酒粕バター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ塩辛
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの昆布締め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキのむし焼き
磯風味のホタテリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
カキグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
車エビの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのタコライス風
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキの赤だし味噌煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテのシーフードカクテル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北寄貝と生姜ご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
金華サバのオイルサーディン
マダラ・白子天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニ茶碗蒸し
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキのドフィノワーズスープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の焼き半ぺん
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車海老の沖漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
サバーグ
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンときのこの豆乳煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
マコガレイのサルティンボッカ
さばの味噌煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのアヒージョ
炙りサーモンユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのフライ 豆腐ようソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ノドグロ豆乳雑炊
セル牡蠣旨煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
海鞘タルタル海鞘サンド
ヒラメの生姜焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのユッケ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
貝柱のコッチジャン焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のカツレツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スモーク銀鮭のコンフィ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のベーコン巻き
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテカーニバル
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキとウツボのべっこう重
もちっと香草サーモンガレット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテふわふわ真薯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華鯖の香草焼き
マグロの醤油漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
うなぎの白焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スーパー鯖チャンス
蒸ホヤのキムチ和え
あんこうの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
するめイカとワタのスパゲティー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
トロッサーモンキッシュ
タコのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣の土手煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニ甲羅焼き
八戸産イワシのコンフィ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸しガキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの揚げ出汁
しょうが香る 牡蠣飯
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
カキのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
熟成まかじきのおうどん
大粒カキの葱風味蒸し
金華さばたたき
メバル漁師汁
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのフィッシュバーガー
生牡蠣 3種のソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華鯖の燻製
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈と白子のチーズリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキの餡かけからあげ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモン西京焼き
クリガニのみそ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クリガニのみそボナーラ
カツオの朴葉焼き
カキのたたき
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊達銀 西京焼き
鮪クリームコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
煮タコ カット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ガーリックシュリンプ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツカツオ
カツオタタキユッケ風
サーモンの自家製とば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
金華サバの甘酢和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のムニエル バルサミコソース
スズキのムニエル オレンジソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンの塩焼き
サーモンマヨチーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のオランデーズソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のかぶと煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバルの煮付け
金華さば たたき
牡蠣のコンフィ
殻付きかきのグラタン
サーモンのエスカベッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)