メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鱈と白子のアヒージョ
サーモン西京焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
焼きサバ寿司
鰆のなめろう風味フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立貝と木の子の吉野煮
炙りサーモンユッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華鯖の燻製
鮭チャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カツオの朴葉焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
相性抜群マグロっクレープ
たこのガーリック炒飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの淡煮
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
キンキの煮付け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの一口ピンチョス
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タラの柚子マヨ焼き
水ダコのチリソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸ホヤのキムチ和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
きんき丸粕漬
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテカーニバル
メカジキステーキ 赤酢ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテふわふわ真薯
カキの赤だし味噌煮
スズキの柚庵揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
汐サバのみぞれ煮
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの明太子グラタン
生牡蠣 3種のソース
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛の煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのタコライス風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
磯風味のホタテリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マコガレイのサルティンボッカ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのたたき
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クリガニの塩ゆで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カツオの和風ワンタンスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
太刀魚のすき焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しガキ
サーモンのバジル風味グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
平目のカツレツ
しょうが香る 牡蠣飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鱈のかぶと煮
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
アスパラととろろマグロ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキの葱間なべ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと野菜炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ドンコの甘辛みそ煮
メバル漁師汁
うなぎの白焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
水ダコのタコ飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
焼きサバのポテト寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クリガニのみそ汁
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の西京味噌焼き
活ウナギの蒲焼丼
カキグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのクリームスープ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆の酒粕漬け焼き
八戸産イワシのコンフィ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈昆布〆 白子和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツカツオ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スケトウダラのいそべ揚げ
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテデミグラスソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホヤ 南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のホワイトグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
煮タコ カット
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
トロッサーモンキッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのシーフードカクテル
スーパー鯖チャンス
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
マダラのブイヤベース
金華鯖の香草焼き
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛 酒蒸し焼き
クリガニのみそボナーラ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
さばの味噌煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキのむし焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバル磯部揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの揚げだし
カキの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
鯛かぶら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと根菜のチーズがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大トロカジキマグロの照り焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙りたら白子酒粕風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの佃煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリガニ茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
中華風焼きサバ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華さば たたき
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのドフィノワーズスープ
クリガニ甲羅焼き
スルメイカのファルシイ セート風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの白ワイン蒸し
くりかにの鉄板蒸し焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華サバの甘酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤのしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
手作りツナと明太子の最中
サーモンの昆布締め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カツオタタキユッケ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのみぞれ和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの生姜焼き
酔っぱらいカキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの久米島味噌漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タコのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
かきのお好み焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮪クリームコロッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのフライ
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
ホタテのレモンバター焼き
さばの味噌煮
スズキのムニエル オレンジソース
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ハギポンズ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華さばたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
金華サバのオイルサーディン
マダラ・白子天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのグラタン
サバーグ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のコンフィ
伊達銀 西京焼き
ナメタガレイの唐揚げ
帆立バター醤油焼き丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
車エビの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラと白子のアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のオランデーズソース
サーモンときのこの豆乳煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ガーリックシュリンプ
サーモンの自家製とば
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱈と白子のチーズリゾット
つぶとセリの卵とじ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣の土手煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキ塩辛
岩ガキのカキフライ
ホタテのクリームパスタ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華塩サバの味噌煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
車海老のパエリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み