サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アンコウと魚介のバスク風煮込
白子のムニエル バルサミコソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛の黒酢炒め
金華サバのオイルサーディン
カキの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ真丈のお椀
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭チャーハン
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
酔っぱらいカキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の香草焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活車海老の沖漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
煎り牡蠣
ホタテのみぞれ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
車エビの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
クリガニのみそ汁
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとアボカドの竜田丼
カツオタタキユッケ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
きんきの煮付
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
うなぎの白焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツカツオ
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
世界の中心で愛をシャケぶ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈昆布〆 白子和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈と白子のチーズリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆の酒粕漬け焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラの久米島味噌漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
レシピ02
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
カキのたたき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのクリームパスタ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
ホヤのしぐれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マスのムニエル ブルーブランソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スズキの柚庵揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキの赤だし味噌煮
鮭ときのこのクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸ホヤのキムチ和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカのファルシイ セート風
カキとルーコラのリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキ ふわふわ焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
焼きサバ寿司
くりかにの鉄板蒸し焼き
水ダコのチリソース
牡蠣のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マダラ・白子天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホウボウのグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
気仙沼シーフードチャウダー
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル漁師汁
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの餡かけからあげ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立西京味噌漬殻のせ
活ウナギの蒲焼丼
ハギポンズ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのチゲ豆腐
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
海鞘タルタル海鞘サンド
サバーグ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
タコのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金目鯛とあさりのリングイネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと香味野菜のパテ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝の時雨煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
煮タコ カット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
白子とタラときのこのホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華鯖の燻製
蒸しガキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルの餡かけ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンアボカド焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキのむし焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
伊達銀 西京焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
メバル磯部揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキ塩辛
金華塩サバのチャーハン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手作りツナと明太子の最中
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クリガニ茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
メカジキとウツボのべっこう重
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンのエスカベッシュ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のオランデーズソース
メカジキレアカツ
平目のカツレツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車海老のパエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立貝と木の子の吉野煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメの生姜焼き
金華塩サバの味噌煮込み
金華さば たたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニのみそボナーラ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの佃煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの赤酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さばの味噌煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮪クリームコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛かぶら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
セル牡蠣旨煮
金目鯛の煮つけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
トロッサーモンキッシュ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの淡煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きかきのグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
きんき丸粕漬
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立の焼き半ぺん
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモン西京焼き
かきのお好み焼き
帆立生殻のせ
カキのグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スーパー鯖チャンス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテふわふわ真薯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
ドンコとキノコのホイル焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カツオの朴葉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテカーニバル
ガーリックシュリンプ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
たこのガーリック炒飯
さばの味噌煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの自家製とば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
中華風焼きサバ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの酒粕バター焼き
カキグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
燻製ソースの牡蠣フライ
タラの柚子ハリハリ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのタコライス風
キンキの南蛮漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニ甲羅焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの明太子グラタン
メバルの煮付け
金華さばたたき
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのユッケ
鰆の西京味噌焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと野菜炒め
金華サバの赤酢漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの春のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの揚げだし
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのレモンバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クリガニの塩ゆで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生牡蠣 3種のソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣の土手煮
鱸(すずき)の塩焼
もちっと香草サーモンガレット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アスパラととろろマグロ丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
汐サバのみぞれ煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒盗バターソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのユッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
タラの柚子マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの昆布締め