牡蠣のコンフィ
真鱈のかぶと煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さば たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモン西京焼き
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの赤酢漬
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
気仙沼シーフードチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのクリームパスタ
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばの味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スズキの柚庵揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸ホヤのキムチ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クリガニのみそボナーラ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のバジルアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキ塩辛
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カツオの朴葉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの竜田揚げ
サーモンアボカド焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
中華風焼きサバ
車海老のパエリア
金華サバの甘酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海鞘タルタル海鞘サンド
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの明太子グラタン
メバル磯部揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
金華鯖の燻製
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
太刀魚のすき焼き
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
岩ガキのカキフライ
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のブイヤベース仕立て
キンキのむし焼き
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産金華さばのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
煮タコ カット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮪クリームコロッケ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うなぎの白焼き
セル牡蠣旨煮
メカジキの揚げ出汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのステーキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
生牡蠣 3種のソース
水ダコのチリソース
ホタテの明太チーズ焼き
煎り牡蠣
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコブツの酢味噌和え
帆立貝と木の子の吉野煮
焼きサバのポテト寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごと牡蠣串カツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンときのこの豆乳煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンとアボカドの竜田丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの昆布締め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバルの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きサバ寿司
牡蠣のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのホイル焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭チャーハン
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮪松風湯葉巻き揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
熟成まかじきのおうどん
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華塩サバのチャーハン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテデミグラスソース
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと香味野菜のパテ
金目鯛の煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
たこのガーリック炒飯
きんき丸粕漬
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
カツオタタキユッケ風
ホタテ真丈のお椀
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの佃煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと野菜炒め
鯛かぶら
ホタテのフライ
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
するめイカとワタのスパゲティー
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのタコライス風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの和風ユッケ
殻付きかきのグラタン
魴鮄の東寺焼
鰆の西京味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの赤だし味噌煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華鯖の香草焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立粕漬殻のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
帆立生殻のせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテカーニバル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの揚げステーキ
ヒラメの生姜焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニ甲羅焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大粒カキの葱風味蒸し
クリガニの塩ゆで
メバルの餡かけ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのユッケ
きんきの煮付
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのシーフードカクテル
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
あんこうの煮付け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
炙りサーモンユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのみぞれ和え
活車海老の沖漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
貝柱のコッチジャン焼
車エビの天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メバル漁師汁
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのクリームスープ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの一口ピンチョス
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ウナギの蒲焼丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子のチーズリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クリガニのみそ汁
蒸しガキ
マグロの醤油漬け
トロッサーモンキッシュ
相性抜群マグロっクレープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのフィッシュバーガー
青森産タコのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの酒盗バターソテー
マコガレイのサルティンボッカ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの炊き込みご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホヤ 南蛮漬け
ホタテふわふわ真薯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの天ぷら
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サワラのチゲ豆腐
白子のムニエル バルサミコソース
タラの柚子マヨ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カツカツオ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
かきのお好み焼き
サーモンの自家製とば
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロカジキマグロの照り焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキの揚げだし
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラの久米島味噌漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
タコのアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダラ・白子天ぷら
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スズキのムニエル オレンジソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目のカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのアヒージョ
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北寄貝と生姜ご飯
カキのたたき
カキとルーコラのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝の時雨煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スルメイカのファルシイ セート風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキ ふわふわ焼
ホタテと新ジャガコロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のなめろう風味フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと根菜のチーズがけ
伊達銀 西京焼き
カキのドフィノワーズスープ
スーパー鯖チャンス
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキレアカツ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
銀鮭とベーコンのキッシュ
水ダコのタコ飯
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバーグ
キンキの淡煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ハギポンズ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶとセリの卵とじ