春菊とホタテのにんにくソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
車海老のパエリア
カキのたたき
岩ガキのカキフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキグラタン
スーパー鯖チャンス
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの一口ピンチョス
炙りサーモンユッケ
魴鮄の東寺焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバル漁師汁
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
きんきの煮付
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北寄貝と生姜ご飯
活車海老の沖漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マダラのブイヤベース
サーモン西京焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クリガニ甲羅焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのサルティンボッカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
さばの味噌煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶとセリの卵とじ
ナメタガレイの唐揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのみぞれ和え
車エビの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバーグ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホヤのしぐれ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの淡煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのクリームパスタ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アスパラととろろマグロ丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
焼きサバ寿司
タラの柚子ハリハリ鍋
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテカーニバル
クリガニのみそボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバチマグロ松前昆布焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金目鯛の煮つけ
メバルの煮付け
鱈と白子の親子ムニエル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華鯖の香草焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバル磯部揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
金華サバの南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオの朴葉焼き
タコのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かきのお好み焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鮭チャーハン
宮城サーモンの炊き込みご飯
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのタコライス風
金華さばたたき
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの餡かけ煮
サーモンアボカド焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
磯風味のホタテリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
タラと白子のアクアパッツァ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
生牡蠣 3種のソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
太刀魚のすき焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハギポンズ
金華サバのオイルサーディン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
セル牡蠣旨煮
メカジキのステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホウボウのグリーンカレー
サワラのチゲ豆腐
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
カキの赤だし味噌煮
たこのガーリック炒飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのタコ飯
サーモンのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの煮付け
金華サバの甘酢和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのオイスターオイル漬け
スズキのムニエル オレンジソース
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産ほたてのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
白子のムニエル バルサミコソース
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の土手煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
青森産タコのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのチリソース
サーモンの塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立バター醤油焼き丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈のかぶと煮
サーモンの昆布締め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの南蛮漬け
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝の時雨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
熟成まかじきのおうどん
キンキ ふわふわ焼
ホタテの酒粕バター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
うなぎの白焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
カキの天ぷら
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリガニ茶碗蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のなめろう風味フライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの自家製とば
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのユッケ
ホタテの明太子グラタン
汐サバのみぞれ煮
伊達銀 西京焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコとキノコのホイル焼き
八戸産イワシのコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンときのこの豆乳煮
レシピ02
ホヤ 南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
銀鮭とベーコンのキッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンマヨチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニの塩ゆで
ヒラメの生姜焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
煎り牡蠣
カキのオイスターソース炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバの味噌煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
大トロカジキマグロの照り焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆の酒粕漬け焼き
鯛かぶら
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのバジル風味グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
カツカツオ
殻付きかきのグラタン
鮪クリームコロッケ
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
煮タコ カット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しガキ
あんこうの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
大粒カキの葱風味蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダラ・白子天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
中華風焼きサバ
キンキの餡かけからあげ
金華さば たたき
鰆の西京味噌焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばの味噌煮
メカジキ塩辛
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのホイル焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目のカツレツ
活ウナギの蒲焼丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのシーフードカクテル
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
カキとルーコラのリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの竜田揚げ
マグロの醤油漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの揚げだし
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのレモンバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
焼きサバのポテト寿司
ホタテ真丈のお椀
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ