岩ガキのカキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホヤのしぐれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
気仙沼シーフードチャウダー
伊達銀 西京焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバの赤酢漬
世界の中心で愛をシャケぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈のかぶと煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
相性抜群マグロっクレープ
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンの自家製とば
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバチマグロ松前昆布焼き
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモン西京焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのフライ
煎り牡蠣
かつおの自家製ごまタレ漬丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
揚げたて鯖の南蛮漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煮タコ カット
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのユッケ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのタルタルチーズ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華サバのオイルサーディン
大トロメカジキの葱間なべ
つぶとセリの卵とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバ寿司
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クリガニの塩ゆで
手作りツナと明太子の最中
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
大粒カキの葱風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カツオの朴葉焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテのみぞれ和え
メカジキレアカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魴鮄の東寺焼
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと野菜炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立の焼き半ぺん
ヒラメの生姜焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭チャーハン
スーパー鯖チャンス
水ダコのチリソース
生牡蠣 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰆の西京味噌焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダラ・白子天ぷら
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの明太子グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
クリガニのみそボナーラ
帆立バター醤油焼き丼
海鞘タルタル海鞘サンド
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのレモンバター焼き
中華風焼きサバ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニ茶碗蒸し
サワラのチゲ豆腐
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの揚げだし
燻製ソースの牡蠣フライ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの甘酢和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
金華さば たたき
ホタテのオリーブオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキとルーコラのリゾット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金目鯛の煮つけ
カキのたたき
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのクリームパスタ
スズキの柚庵揚げ
金華さばたたき
かきのお好み焼き
ホタテのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
車海老のパエリア
炙りたら白子酒粕風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華鯖の香草焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
磯風味のホタテリゾット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ガーリックシュリンプ
真鱈昆布〆 白子和え
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの醤油漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
車エビの天ぷら
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さばの味噌煮
サーモンの昆布締め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
キンキの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの炊き込みご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
たこのガーリック炒飯
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うなぎの白焼き
鰆の酒粕漬け焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鱸(すずき)の塩焼
さばの味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの塩焼き
キンキの淡煮
きんきの煮付
キンキのむし焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活車海老の沖漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの一口ピンチョス
炙りサーモンユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキグラタン
きんき丸粕漬
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タラの柚子マヨ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮪クリームコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラの久米島味噌漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホヤ 南蛮漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
するめイカとワタのスパゲティー
宮城産ほたてのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
水ダコのタコ飯
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛かぶら
サバーグ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのバジル風味グラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マダラのブイヤベース
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンアボカド焼き
ハギポンズ
汐サバのみぞれ煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
セル牡蠣旨煮
カツオタタキユッケ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立のブイヤベース仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝の時雨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
あんこうの煮付け
ホタテカーニバル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立粕漬殻のせ
トロッサーモンキッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
カツカツオ
タコブツの酢味噌和え
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クリガニのみそ汁
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣グラタン
メカジキの竜田揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
焼きサバのポテト寿司
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテデミグラスソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のバジルアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのドフィノワーズスープ
キンキの餡かけからあげ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキ塩辛
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
北寄貝と生姜ご飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目のカツレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ真丈のお椀
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのユッケ
鰆のなめろう風味フライ
スルメイカのファルシイ セート風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立生殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華塩サバのチャーハン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのピリ辛トマト煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンときのこの豆乳煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のホワイトグラタン