めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
宮城産金華さばのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
磯風味のホタテリゾット
キンキの淡煮
メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝の時雨煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとアスパラのオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのドフィノワーズスープ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生牡蠣 3種のソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのフライ
キンキのむし焼き
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈と白子のアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメの生姜焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキ ふわふわ焼
青森産タコのアヒージョ
さばの味噌煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの揚げ出汁
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホヤのしぐれ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキレアカツ
金華鯖の燻製
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の煮つけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバチマグロ松前昆布焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのタコ飯
クリガニのみそ汁
スーパー鯖チャンス
金華サバの甘酢和え
キンキの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの塩焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カキのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツオタタキユッケ風
鯛かぶら
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立粕漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かきのお好み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホヤ 南蛮漬け
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのチゲ豆腐
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しガキ
カキの天ぷら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のコンフィ
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭チャーハン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
中華風焼きサバ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
太刀魚のすき焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
うなぎの白焼き
あんこうの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のムニエル バルサミコソース
レシピ02
スモークしたサーモンのミキュイ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
銀鮭とベーコンのキッシュ
ガーリックシュリンプ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ドンコとキノコのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダラのブイヤベース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
岩ガキのカキフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
相性抜群マグロっクレープ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
キンキの餡かけからあげ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキ塩辛
メカジキのタコライス風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
カキのバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
ノドグロ豆乳雑炊
金華塩サバのチャーハン
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバのオイルサーディン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのエスカベッシュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
酔っぱらいカキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のなめろう風味フライ
カキとルーコラのリゾット
ホタテふわふわ真薯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモン西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛 酒蒸し焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の黒酢炒め
手作りツナと明太子の最中
鮭とクリームチーズの春巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
クリガニの塩ゆで
煮タコ カット
メカジキのホイル焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆の酒粕漬け焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
たこのガーリック炒飯
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さば たたき
鰆の西京味噌焼き
カツオの朴葉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキグラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツカツオ
クリガニ茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンアボカド焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの明太チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのシーフードカクテル
平目のカツレツ
もちっと香草サーモンガレット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの自家製とば
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のベーコン巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アスパラととろろマグロ丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと竹の子のかき揚げ
水ダコのチリソース
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
汐サバのみぞれ煮
トロッサーモンキッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
キンキの南蛮漬け
焼きサバ寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華鯖の麹漬け焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サバーグ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの昆布締め
メバル磯部揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンのバジル風味グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンちゃんちゃん焼
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華サバの赤酢漬
カキの土手鍋風 包み焼き
活車海老の沖漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハギポンズ
ホタテデミグラスソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タコのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
ホタテのレモンバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
熟成まかじきのおうどん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煎り牡蠣
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八戸産イワシのコンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立バター醤油焼き丼
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのたたき
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
車エビの天ぷら
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さばたたき
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭としめじの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの赤だし味噌煮
クリガニ甲羅焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのユッケ
ホタテ真丈のお椀
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
車海老のパエリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの白ワイン蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの揚げだし
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロの醤油漬け
真鱈のかぶと煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
タコブツの酢味噌和え
鮪クリームコロッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバルの餡かけ煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリガニのみそボナーラ
ホタテカーニバル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのクリームブルスケッタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー