スケトウダラのいそべ揚げ
伊達銀 西京焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
レシピ02
カキの天ぷら
鯛かぶら
金華塩サバのチャーハン
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのバジル風味グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニのみそボナーラ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタカレイ梅揚げ
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
魴鮄の東寺焼
もちっと香草サーモンガレット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテふわふわ真薯
大トロメカジキの葱間なべ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンときのこの豆乳煮
岩ガキのカキフライ
ホタテの酒粕バター焼き
金華サバの甘酢和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメの生姜焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンの昆布締め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛とあさりのリングイネ
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮪クリームコロッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
メカジキレアカツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
相性抜群マグロっクレープ
キンキの南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの煮付け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの塩焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝柱のコッチジャン焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鱈と白子のアヒージョ
メバル磯部揚げ
帆立生殻のせ
タラの柚子マヨ焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのドフィノワーズスープ
磯風味のホタテリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキのグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
青森産タコのアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバル漁師汁
焼きサバ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラのブイヤベース
メカジキのフィッシュバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキのたたき
燻製ソースの牡蠣フライ
金目鯛 酒蒸し焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
きんきの煮付
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣の土手煮
鰆の西京味噌焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリガニ茶碗蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのユッケ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サバーグ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のベーコン巻き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンとアボカドの竜田丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華さばたたき
クリガニのみそ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
殻付きホタテのガーリックバター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのオリーブオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煎り牡蠣
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
酔っぱらいカキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
手作りツナと明太子の最中
八戸産イワシのコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生牡蠣 3種のソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆の酒粕漬け焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばの味噌煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車エビの天ぷら
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと新ジャガコロッケ
太刀魚のすき焼き
ホタテの佃煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活車海老の沖漬け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバのオイルサーディン
カツオの和風ワンタンスープ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの餡かけからあげ
ホタテのみぞれ和え
サーモンアボカド焼き
鱈と白子の親子ムニエル
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒盗バターソテー
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホウボウのグリーンカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
スーパー鯖チャンス
さばの味噌煮
真鱈昆布〆 白子和え
カキグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモン西京焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マグロの醤油漬け
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバルの餡かけ煮
車海老のパエリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんき丸粕漬
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとウツボのべっこう重
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
たこのガーリック炒飯
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
キンキの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
鮭としめじの白ワイン蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙りたら白子酒粕風味
炙りサーモンユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カツオの朴葉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クリガニの塩ゆで
帆立の焼き半ぺん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平目のカツレツ
水ダコのチリソース
うなぎの白焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のオランデーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの淡煮
蒸ホヤのキムチ和え
カキの赤だし味噌煮
ホタテデミグラスソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキの揚げだし
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
世界の中心で愛をシャケぶ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのシーフードカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
汐サバのみぞれ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱸(すずき)の塩焼
ホタテカーニバル
蒸しガキ
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
カツオタタキユッケ風
サーモンと香味野菜のパテ
真鱈のかぶと煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの春のカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
たっぷり鱈のお好み焼き
水ダコのタコ飯
トロッサーモンキッシュ
ホタテの一口ピンチョス
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣グラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
煮タコ カット
ホタテのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
するめイカとワタのスパゲティー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキ塩辛
かきのお好み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立のブイヤベース仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの明太子グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
海鞘タルタル海鞘サンド
スルメイカのファルシイ セート風
セル牡蠣旨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
中華風焼きサバ
サーモンの自家製とば
金華サバの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキの柚庵揚げ
鮭チャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのタコライス風
タコブツの酢味噌和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバチマグロ松前昆布焼き
アスパラととろろマグロ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツカツオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホヤのしぐれ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き