ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバーグ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキ ふわふわ焼
牡蠣のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛かぶら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙りサーモンユッケ
ホタテの佃煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のさつま揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鱈のかぶと煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華さばたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの自家製とば
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのチゲ豆腐
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンのエスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白子とタラときのこのホイル焼き
スーパー鯖チャンス
かきのお好み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
あんこうの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのステーキ
貝柱のコッチジャン焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
ホタテデミグラスソース
レシピ02
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣の土手煮
白子のムニエル バルサミコソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
うなぎの白焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
カツカツオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マスのムニエル ブルーブランソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバの味噌煮込み
水ダコのタコ飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の酒粕漬け焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのオイスターオイル漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しガキ
平目のカツレツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの酒粕バター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
煎り牡蠣
北寄貝と生姜ご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのレモンバター焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと野菜炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
鮭とクリームチーズの春巻き
青森産タコのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝の時雨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
焼きサバ寿司
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキのむし焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ハギポンズ
サーモンアボカド焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル磯部揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
殻付きかきのグラタン
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホヤ 南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タコのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツオの朴葉焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの塩焼き
スズキの柚庵揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの餡かけからあげ
マダラ・白子天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
揚げタイのミックスハーブ和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
中華風焼きサバ
熟成まかじきのおうどん
トロッサーモンキッシュ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの揚げ出汁
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのオイスターソース炒め
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの揚げだし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
魴鮄の東寺焼
メカジキのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
水ダコのチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
金目鯛の煮つけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ノドグロ豆乳雑炊
金華さば たたき
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
さばの味噌煮
太刀魚のすき焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの一口ピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラのブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテカーニバル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
車海老のパエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんき丸粕漬
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ塩辛
酔っぱらいカキ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
セル牡蠣旨煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立西京味噌漬殻のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭チャーハン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの淡煮
もちっと香草サーモンガレット
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモン西京焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りたら白子酒粕風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバル漁師汁
カキとルーコラのリゾット
メバルの餡かけ煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ドンコの甘辛みそ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
クリガニのみそボナーラ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げステーキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと根菜のチーズがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の燻製
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
クリガニ甲羅焼き
サーモンマヨチーズ焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホウボウのグリーンカレー
カツオタタキユッケ風
ホタテのシーフードカクテル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
さばの味噌煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメの生姜焼き
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの赤酢漬
煮タコ カット
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの明太子グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
金華サバの南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
ホヤのしぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきの煮付
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのフィッシュバーガー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
活ウナギの蒲焼丼
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテと新ジャガコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
汐サバのみぞれ煮
相性抜群マグロっクレープ
鰆の西京味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのタコライス風
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラの久米島味噌漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビの天ぷら
クリガニのみそ汁
帆立生殻のせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの昆布締め
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の香草焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテふわふわ真薯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
活車海老の沖漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロの醤油漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
手作りツナと明太子の最中
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タコブツの酢味噌和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニの塩ゆで
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城産金華さばのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
ガーリックシュリンプ
つぶとセリの卵とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
世界の中心で愛をシャケぶ
磯風味のホタテリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈と白子のチーズリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
揚げたて鯖の南蛮漬け
タラの柚子マヨ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たっぷり鱈のお好み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭としめじの白ワイン蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~