伊達銀 西京焼き
さばの味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの昆布締め
スモーク銀鮭のコンフィ
金華塩サバの味噌煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣の土手煮
カツカツオ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸(すずき)の塩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニ甲羅焼き
カキのたたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキの赤酢あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラのチゲ豆腐
スズキの柚庵揚げ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ハギポンズ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
帆立粕漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのホイル焼き
水ダコのタコ飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
煎り牡蠣
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのバター焼き
サーモンの自家製とば
スズキのムニエル オレンジソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタガレイの唐揚げ
トロッサーモンキッシュ
焼きサバ寿司
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
車海老のパエリア
海鞘タルタル海鞘サンド
メバル磯部揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のなめろう風味フライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛 酒蒸し焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの一口ピンチョス
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコブツの酢味噌和え
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの揚げステーキ
北寄貝と生姜ご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
大粒カキの葱風味蒸し
スーパー鯖チャンス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛の煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの揚げ出汁
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
マコガレイのサルティンボッカ
メバルの煮付け
活ウナギの蒲焼丼
ホヤのしぐれ煮
サーモンの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
さばの味噌煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
岩ガキのカキフライ
ホヤ 南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタカレイ梅揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鮭チャーハン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈のかぶと煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うなぎの白焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのムニエル(レモンソース)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテカーニバル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの天ぷら
セル牡蠣旨煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとアボカドの竜田丼
カキグラタン
炙りたら白子酒粕風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの生姜焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのシーフードカクテル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
汐サバのみぞれ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
揚げタイのミックスハーブ和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのバジル風味グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活車海老の沖漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのクリームスープ仕立て
金華さば たたき
太刀魚のすき焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダラ・白子天ぷら
キンキのむし焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
たっぷり鱈のお好み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
酔っぱらいカキ
きんき丸粕漬
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばたたき
手作りツナと明太子の最中
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンアボカド焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリガニの塩ゆで
殻付きかきのグラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
たこのガーリック炒飯
クリガニのみそ汁
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの揚げだし
ホタテのみぞれ和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの醤油漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの煮付け
揚げたて鯖の南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
きんきの煮付
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
もちっと香草サーモンガレット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華サバの味噌幽庵焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのチリソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平目のカツレツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの甘酢和え
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
焼きサバのポテト寿司
ホタテと根菜のチーズがけ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
大トロカジキマグロの照り焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮭ときのこのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのホイル焼き
相性抜群マグロっクレープ
鯛の黒酢炒め
鱈と白子の親子ムニエル
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
煮タコ カット
カキの赤だし味噌煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのユッケ
カキの土手鍋風 包み焼き
カツオタタキユッケ風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サバーグ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈と白子のアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのクリームパスタ
中華風焼きサバ
ホタテのレモンバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの明太チーズ焼き
メバル漁師汁
炙りサーモンユッケ
メカジキの竜田揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとルーコラのリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華塩サバのチャーハン
ホタテの酒粕バター焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
磯風味のホタテリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の海藻バター焼き
アスパラととろろマグロ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモン西京焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのドフィノワーズスープ
金華サバの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
マダラのブイヤベース
キンキの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮪クリームコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮭とクリームチーズの春巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
あんこうの煮付け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの淡煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビの天ぷら
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛かぶら
メカジキレアカツ
生牡蠣 3種のソース
ガーリックシュリンプ
クリガニのみそボナーラ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルの餡かけ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
クリガニ茶碗蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの佃煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテふわふわ真薯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の西京味噌焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテデミグラスソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのタコライス風
ホタテの酒盗バターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タコのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
熟成まかじきのおうどん
蒸しガキ
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで