きんき丸粕漬
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
炙りサーモンユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとウツボのべっこう重
金華さばたたき
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マダラのブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとルーコラのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
中華風焼きサバ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
魴鮄の東寺焼
ホタテ真丈のお椀
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
活ウナギの蒲焼丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバの赤酢漬
ホタテのフライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トロッサーモンキッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華サバのオイルサーディン
宮城産金華さばのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルの餡かけ煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
焼きサバ寿司
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの赤酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの天ぷら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモン西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのグラタン
活車海老の沖漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
レシピ02
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンの昆布締め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの生姜焼き
メバル漁師汁
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの佃煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
世界の中心で愛をシャケぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのピリ辛トマト煮
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
まるごと牡蠣串カツ
スモークしたサーモンのミキュイ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立生殻のせ
鰆のバジルアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
タラと白子のアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のベーコン巻き
車エビの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
煮タコ カット
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
スズキの柚庵揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキのドフィノワーズスープ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子のムニエル バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの久米島味噌漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のオランデーズソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニのみそボナーラ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの自家製とば
もちっと香草サーモンガレット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
マダラ・白子天ぷら
さばの味噌煮
鮪クリームコロッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の黒酢炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテと新ジャガコロッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンのクリームスープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバルの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ガーリックシュリンプ
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
ホヤのしぐれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
しょうが香る 牡蠣飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ノドグロ豆乳雑炊
タコブツの酢味噌和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンアボカド焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキの土手鍋風 包み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
キンキ ふわふわ焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラの柚子マヨ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大トロカジキマグロの照り焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
メバル磯部揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クリガニ茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテと野菜炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのオイスターソース炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のコンフィ
金華サバの甘酢和え
マグロの醤油漬け
キンキの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと竹の子のかき揚げ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
汐サバのみぞれ煮
平目のカツレツ
ホヤ 南蛮漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
金華鯖の燻製
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達銀 西京焼き
きんきの煮付
あんこうの煮付け
鱈と白子の親子ムニエル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
うなぎの白焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華塩サバのチャーハン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
水ダコのチリソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツオタタキユッケ風
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
焼きサバのポテト寿司
ホタテのみぞれ和え
マコガレイのサルティンボッカ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝柱のコッチジャン焼
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆のなめろう風味フライ
クリガニのみそ汁
ハギポンズ
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのたたき
蒸ホヤのキムチ和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カツオの和風ワンタンスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキ塩辛
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
酔っぱらいカキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
殻付きかきのグラタン
相性抜群マグロっクレープ
生牡蠣 3種のソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキのむし焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サバーグ
水ダコのタコ飯
さばの味噌煮
蒸しガキ
鮭チャーハン
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの揚げだし
サーモンときのこの豆乳煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテデミグラスソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの餡かけからあげ
キンキの淡煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カツカツオ
鱈と白子のチーズリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのバター醤油焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの朴葉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の西京味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣の土手煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶとセリの卵とじ
牡蠣グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
手作りツナと明太子の最中
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
銀鮭とベーコンのキッシュ
岩ガキのカキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテカーニバル
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの塩焼き
炙りたら白子酒粕風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立バター醤油焼き丼
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森産タコのアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華さば たたき
鯛かぶら
かきのお好み焼き
ホタテの明太子グラタン
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
車海老のパエリア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮