きんき丸粕漬
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
クリガニ茶碗蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホヤのしぐれ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバーグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのエスカベッシュ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのタコライス風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アスパラととろろマグロ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの揚げステーキ
炙りサーモンユッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆のなめろう風味フライ
セル牡蠣旨煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキの煮付け
燻製ソースの牡蠣フライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭チャーハン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆の西京味噌焼き
手作りツナと明太子の最中
生牡蠣 3種のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの一口ピンチョス
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのチゲ豆腐
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキと旬野菜のスープ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ02
鱈と白子のチーズリゾット
金華鯖の麹漬け焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの揚げ出汁
くりかにの鉄板蒸し焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンアボカド焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
しょうが香る 牡蠣飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スルメイカのファルシイ セート風
タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのタルタルチーズ焼き
クリガニの塩ゆで
ドンコの甘辛みそ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのグラタン
キンキのむし焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大トロメカジキの葱間なべ
煮タコ カット
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキ塩辛
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
北寄貝と生姜ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニ甲羅焼き
さばの味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
岩ガキのカキフライ
マダラのブイヤベース
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラの久米島味噌漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
相性抜群マグロっクレープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
車海老のパエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラの柚子マヨ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森産タコのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華鯖の香草焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
車エビの天ぷら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のベーコン巻き
きんきの煮付
ホタテと野菜炒め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しガキ
さばの味噌煮
カキのたたき
真鱈とハーブの茶碗蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立の焼き半ぺん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの佃煮
金目鯛の煮つけ
スズキの柚庵揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンの塩焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
海鞘タルタル海鞘サンド
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸ホヤのキムチ和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ハギポンズ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの揚げだし
殻付きかきのグラタン
メバルの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
カキのドフィノワーズスープ
クリガニのみそ汁
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華さば たたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カツオの朴葉焼き
メバルの餡かけ煮
大粒カキの葱風味蒸し
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバの甘酢和え
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのバター焼き
汐サバのみぞれ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
酔っぱらいカキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝の時雨煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンマヨチーズ焼き
タコブツの酢味噌和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホウボウのグリーンカレー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの明太子グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣の土手煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立生殻のせ
メカジキレアカツ
ホタテのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝柱付き バター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水ダコのチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華サバの味噌幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かきのお好み焼き
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの赤酢漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華サバの南蛮漬け
カキとルーコラのリゾット
平目のカツレツ
ホタテの明太チーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スモークしたサーモンのミキュイ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダラ・白子天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
トロッサーモンキッシュ
マグロの醤油漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの竜田揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの昆布締め
ホタテ真丈のお椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキのオイスターソース炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈と白子の親子ムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
太刀魚のすき焼き
うなぎの白焼き
伊達銀 西京焼き
鮪クリームコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの白ワイン蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
焼きサバのポテト寿司
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛かぶら
キンキの餡かけからあげ
サーモンの自家製とば
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鱈のかぶと煮
炙りたら白子酒粕風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華さばたたき
ホタテのオイスターオイル漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スケトウダラのいそべ揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテふわふわ真薯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと竹の子のかき揚げ
焼きサバ寿司
八戸産イワシのコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛とあさりのリングイネ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スーパー鯖チャンス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキの土手鍋風 包み焼き
ホヤ 南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
魴鮄の東寺焼
まるごと牡蠣串カツ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキとウツボのべっこう重
活車海老の沖漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのユッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アンコウと魚介のバスク風煮込
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
つぶとセリの卵とじ
煎り牡蠣
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモン西京焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
カツオの和風ワンタンスープ
カツカツオ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
中華風焼きサバ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のオランデーズソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテカーニバル
クリガニのみそボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのタコ飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの淡煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテデミグラスソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華鯖の燻製
サーモンとアボカドの竜田丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと香味野菜のパテ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付きホタテのガーリックバター焼き