金目鯛とあさりのリングイネ
魴鮄の東寺焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナメタカレイ梅揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと香味野菜のパテ
サーモン西京焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮪クリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クリガニの塩ゆで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのレモンバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の香草焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立のブイヤベース仕立て
汐サバのみぞれ煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニ茶碗蒸し
炙りサーモンユッケ
水ダコのチリソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコブツの酢味噌和え
トロッサーモンキッシュ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
生牡蠣 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのシーフードカクテル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達銀 西京焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
中華風焼きサバ
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの揚げだし
ホタテの酒粕バター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
揚げタイのミックスハーブ和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラと白子のアクアパッツァ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚のすき焼き
牡蠣のアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
カキグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ真丈のお椀
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
活車海老の沖漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
キンキ ふわふわ焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキのむし焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛の煮つけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平目のカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキの南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
カツカツオ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カツオの朴葉焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバのオイルサーディン
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオタタキユッケ風
メカジキの赤酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆の西京味噌焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの自家製とば
カキのグラタン
金華さばたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華鯖の麹漬け焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げステーキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アスパラととろろマグロ丼
鮭チャーハン
牡蠣グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのバジル風味グラタン
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの淡煮
貝柱のコッチジャン焼
さばの味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
メバルの餡かけ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水ダコのタコ飯
マダラ・白子天ぷら
さばの味噌煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキの柚庵揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
スーパー鯖チャンス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
青森産タコのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
真鱈のかぶと煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそボナーラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の焼き半ぺん
もちっと香草サーモンガレット
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立粕漬殻のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの竜田揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのフライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの餡かけからあげ
焼きサバのポテト寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮タコ カット
メカジキレアカツ
殻付きかきのグラタン
金華サバの赤酢漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北寄貝と生姜ご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイスターソース炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
タコのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タラの柚子マヨ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈と白子のアヒージョ
焼きサバ寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スモークしたサーモンのミキュイ
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さば たたき
メカジキとウツボのべっこう重
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆のなめろう風味フライ
メカジキ塩辛
サワラの久米島味噌漬け
かきのお好み焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの生姜焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
車海老のパエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華塩サバのチャーハン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのバター醤油焼き
クリガニのみそ汁
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのオイスターオイル漬け
八戸産イワシのコンフィ
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロの醤油漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
気仙沼シーフードチャウダー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝の時雨煮
ドンコの甘辛みそ煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテカーニバル
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華鯖の燻製
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
世界の中心で愛をシャケぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダラのブイヤベース
たこのガーリック炒飯
金華塩サバの味噌煮込み
ハギポンズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンたっぷり 和風パエリア
車エビの天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバーグ
メカジキのステーキ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
きんきの煮付
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
あんこうの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの煮付け
カキの天ぷら
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
酔っぱらいカキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
うなぎの白焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんき丸粕漬
セル牡蠣旨煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの佃煮
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のコンフィ
ホタテデミグラスソース
メカジキのユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
つぶとセリの卵とじ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鱈と白子のチーズリゾット
煎り牡蠣
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金目鯛 酒蒸し焼き
ホヤのしぐれ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバルの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
白子のムニエル バルサミコソース
活ウナギの蒲焼丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ノドグロ豆乳雑炊
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバル磯部揚げ
サーモンアボカド焼き
磯風味のホタテリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの昆布締め
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛かぶら
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しガキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス