中華風焼きサバ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
手作りツナと明太子の最中
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのオリーブオイル漬け
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンときのこの豆乳煮
煮タコ カット
ハギポンズ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
まるごと牡蠣串カツ
帆立西京味噌漬殻のせ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
クリガニ茶碗蒸し
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の香草焼き
カキとルーコラのリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのバジル風味グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの赤酢漬
タコのアヒージョ
活車海老の沖漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付きかきのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華塩サバのチャーハン
クリガニのみそ汁
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバ寿司
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆の西京味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣の土手煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンとアボカドの竜田丼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
するめイカとワタのスパゲティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの南蛮漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛かぶら
鱸(すずき)の塩焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホヤのしぐれ煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの揚げだし
タラの柚子マヨ焼き
クリガニ甲羅焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンアボカド焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
水ダコのチリソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
スケソウダラの梅肉揚げ
平目のカツレツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うなぎの白焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロカジキマグロの照り焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸ホヤのキムチ和え
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さばたたき
水ダコのタコ飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバの甘酢和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコとキノコのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
磯風味のホタテリゾット
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
メカジキ塩辛
ホタテの明太子グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しガキ
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの春のカルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの白ワイン蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと香味野菜のパテ
金華サバのオイルサーディン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのオイスターソース炒め
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサーモンユッケ
真鱈のかぶと煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラメの生姜焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝柱の醤油麹バター
焼きサバのポテト寿司
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの天ぷら
セル牡蠣旨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のベーコン巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活ウナギの蒲焼丼
青森産タコのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭チャーハン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
魴鮄の東寺焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテと野菜炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
金華塩サバの味噌煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈昆布〆 白子和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのホイル焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテふわふわ真薯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マコガレイのサルティンボッカ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛の黒酢炒め
カツカツオ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
岩ガキのカキフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
生牡蠣 3種のソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコブツの酢味噌和え
サーモンの塩焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
燻製ソースの牡蠣フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのアヒージョ
マグロの醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たこのガーリック炒飯
汐サバのみぞれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スモーク銀鮭のコンフィ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキの天ぷら
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立バター醤油焼き丼
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げステーキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラのブイヤベース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
ホヤ 南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの自家製とば
カキのグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンマヨチーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
トロッサーモンキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
車海老のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クリガニの塩ゆで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキのむし焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華さば たたき
スーパー鯖チャンス
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのフライ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
メバル漁師汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの佃煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル磯部揚げ
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ほっき貝のバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモン西京焼き
ホタテのクリームパスタ
さばの味噌煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛の煮つけ
レシピ02
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツオタタキユッケ風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテカーニバル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒盗バターソテー
クリガニのみそボナーラ
サーモンのクリームスープ仕立て
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの昆布締め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのムニエル(レモンソース)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
つぶとセリの卵とじ
炙りたら白子酒粕風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
酔っぱらいカキ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテデミグラスソース
キンキ ふわふわ焼
サバーグ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産イワシのコンフィ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのタコライス風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮪クリームコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚のすき焼き
さばの味噌煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆のなめろう風味フライ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ