帆立のブイヤベース仕立て
殻付きかきのグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しガキ
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
磯風味のホタテリゾット
帆立生殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
スーパー鯖チャンス
宮城産金華さばのアヒージョ
カツオタタキユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
まるごと牡蠣串カツ
煎り牡蠣
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの竜田揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキ ふわふわ焼
ほっき貝のバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの柚庵揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
汐サバのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの揚げ出汁
金華さば たたき
炙りサーモンユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クリガニ甲羅焼き
気仙沼シーフードチャウダー
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マグロの醤油漬け
車エビの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣グラタン
サーモンの昆布締め
クリガニの塩ゆで
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒粕バター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
きんき丸粕漬
貝柱のコッチジャン焼
メカジキ塩辛
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うなぎの白焼き
ホタテデミグラスソース
タコのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのタコライス風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
セル牡蠣旨煮
ウマヅラハギの南蛮漬
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶとセリの卵とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの一口ピンチョス
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモン西京焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮭ときのこのクリームパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
煮タコ カット
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの赤酢あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
八戸産イワシのコンフィ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
手作りツナと明太子の最中
平目のカツレツ
キンキの淡煮
カツオの朴葉焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森産タコのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
熟成まかじきのおうどん
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンと香味野菜のパテ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの生姜焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
鰆の西京味噌焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのフライ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのサルティンボッカ
生牡蠣 3種のソース
カキの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
北寄貝と生姜ご飯
鯛の黒酢炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキの赤だし味噌煮
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
岩ガキのカキフライ
活ウナギの蒲焼丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮪クリームコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと野菜炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバル漁師汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホウボウのグリーンカレー
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
マダラ・白子天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スモークしたサーモンのミキュイ
真鱈と白子のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
大トロカジキマグロの照り焼き
焼きサバのポテト寿司
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの明太子グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あんこうの煮付け
メバルの餡かけ煮
白子のムニエル バルサミコソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華鯖の燻製
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの甘辛みそ煮
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのバジル風味グラタン
さばの味噌煮
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スルメイカのファルシイ セート風
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝と木の子の吉野煮
カキとルーコラのリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
しょうが香る 牡蠣飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキの白ワイン蒸し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りたら白子酒粕風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのチリソース
キンキの餡かけからあげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのたたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとアボカドの竜田丼
サバーグ
鱸(すずき)の塩焼
金華サバの赤酢漬
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活車海老の沖漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タコブツの酢味噌和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバルの煮付け
大粒カキの葱風味蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立の焼き半ぺん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
酔っぱらいカキ
伊達銀 西京焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮つけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテカーニバル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキのむし焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鮪松風湯葉巻き揚げ
レシピ02
ホタテのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
中華風焼きサバ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛かぶら
ホタテのバター焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
太刀魚のすき焼き
クリガニのみそボナーラ
焼きサバ寿司
水ダコのタコ飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの佃煮
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの味噌煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝の時雨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈のかぶと煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの煮付
ホッキ貝のペペロンチーノ
相性抜群マグロっクレープ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華鯖の麹漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クリガニのみそ汁
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの甘酢和え
サワラのチゲ豆腐
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの酒盗バターソテー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立バター醤油焼き丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車海老のパエリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンアボカド焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの揚げだし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコンフィ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のベーコン巻き
魴鮄の東寺焼
カキグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
鮭チャーハン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのオイスターソース炒め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華サバのオイルサーディン
ハギポンズ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのシーフードカクテル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのバター醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ