青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の時雨煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのバジル風味グラタン
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
焼きサバのポテト寿司
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバル漁師汁
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモン西京焼き
活車海老の沖漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンマヨチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
中華風焼きサバ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバの赤酢漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
メバルの餡かけ煮
きんきの煮付
カキのバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
煎り牡蠣
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンの塩焼き
磯風味のホタテリゾット
鱈と白子のチーズリゾット
ナメタガレイの唐揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スケソウダラの梅肉揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
鮪クリームコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さばの味噌煮
サーモンの自家製とば
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣の土手煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華サバの味噌幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マコガレイのサルティンボッカ
メバルの煮付け
金華サバの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クリガニの塩ゆで
ホタテデミグラスソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太チーズ焼き
スズキの柚庵揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
ホウボウのグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
岩ガキのカキフライ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カツオタタキユッケ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛の煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
酔っぱらいカキ
大トロメカジキの葱間なべ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのホイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さば たたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のアヒージョ
カツオの朴葉焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバのオイルサーディン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
焼きサバ寿司
牡蠣のコンフィ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かきのお好み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真カキ冷やしなめろう雑炊
セル牡蠣旨煮
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの揚げだし
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニのみそボナーラ
車エビの天ぷら
鯛かぶら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
あんこうの煮付け
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しガキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
ホタテのクリームパスタ
キンキの煮付け
金華鯖の麹漬け焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
さばの味噌煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
帆立粕漬殻のせ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニのみそ汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝と生姜ご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツカツオ
クリガニ茶碗蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウマヅラハギの南蛮漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華鯖の燻製
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とベーコンのキッシュ
手作りツナと明太子の最中
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆の西京味噌焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
煮タコ カット
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテカーニバル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トロッサーモンキッシュ
帆立バター醤油焼き丼
帆立の焼き半ぺん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンアボカド焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキのむし焼き
メカジキの春のカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
大粒カキの葱風味蒸し
鰆のバジルアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マダラ・白子天ぷら
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの白ワイン蒸し
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
くりかにの鉄板蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの佃煮
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立生殻のせ
タコのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキレアカツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
うなぎの白焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
きんき丸粕漬
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鱈のかぶと煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鱈と白子のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城産ほたてのアヒージョ
カキのたたき
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラの久米島味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのドフィノワーズスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのチゲ豆腐
ヒラメの生姜焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
するめイカとワタのスパゲティー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの酒盗バターソテー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サバーグ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
カキの土手鍋風 包み焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
タラと白子のアクアパッツァ
相性抜群マグロっクレープ
車海老のパエリア
大トロカジキマグロの照り焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホヤ 南蛮漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタカレイ梅揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
水ダコのチリソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タコブツの酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スモークしたサーモンのミキュイ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキ塩辛
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの赤酢あんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スルメイカのファルシイ セート風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホヤのしぐれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
つぶとセリの卵とじ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マダラのブイヤベース
ホタテのみぞれ和え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
メバル磯部揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテふわふわ真薯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
殻付きかきのグラタン
平目のカツレツ
牡蠣のベーコン巻き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
鮭チャーハン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの竜田揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の香草焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの赤だし味噌煮
きんきのしゃぶしゃぶ
スーパー鯖チャンス
汐サバのみぞれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの甘酢和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのフライ
クリガニ甲羅焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆のなめろう風味フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのユッケ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの昆布締め
メカジキのねぎ塩レアソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)