はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのたたき
伊達銀 西京焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華サバの味噌幽庵焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
相性抜群マグロっクレープ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
サーモンアボカド焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しガキ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのバジル風味グラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごと牡蠣串カツ
鮭ときのこのクリームパスタ
タコのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
汐サバのみぞれ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アスパラととろろマグロ丼
カキの土手鍋風 包み焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生牡蠣 3種のソース
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レシピ02
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
活車海老の沖漬け
スズキの柚庵揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバル磯部揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホヤのしぐれ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
煎り牡蠣
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華鯖の麹漬け焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコブツの酢味噌和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンマヨチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
クリガニの塩ゆで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのユッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの春のカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオリーブオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンユッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンときのこの豆乳煮
磯風味のホタテリゾット
サーモンの昆布締め
カキの天ぷら
メカジキの揚げ出汁
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのレモンバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八戸産イワシのコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのタコ飯
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのドフィノワーズスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の煮つけ
さばの味噌煮
ホタテふわふわ真薯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツオの朴葉焼き
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
中華風焼きサバ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
クリガニのみそボナーラ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
きんきの煮付
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテデミグラスソース
マダラのブイヤベース
マグロの醤油漬け
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのタコライス風
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキとルーコラのリゾット
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
もちっと香草サーモンガレット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のなめろう風味フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華さば たたき
クリガニ甲羅焼き
メカジキのフィッシュバーガー
カツオタタキユッケ風
炙りたら白子酒粕風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サバーグ
熟成まかじきのおうどん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
車エビの天ぷら
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのホイル焼き
鮪クリームコロッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きサバ寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
酔っぱらいカキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ真丈のお椀
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
カキの赤だし味噌煮
スモークしたサーモンのミキュイ
かきのお好み焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立のブイヤベース仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの淡煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバのオイルサーディン
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ドンコとキノコのホイル焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立生殻のせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の黒酢炒め
蒸ホヤのキムチ和え
ハギポンズ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カツカツオ
金華塩サバのチャーハン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ガーリックシュリンプ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの揚げだし
太刀魚のすき焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のカツレツ
鮭チャーハン
煮タコ カット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのクリームパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
さばの味噌煮
ホタテのシーフードカクテル
揚げタイのミックスハーブ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのみぞれ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの一口ピンチョス
鱸(すずき)の塩焼
気仙沼シーフードチャウダー
キンキのむし焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニのみそ汁
カキのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテカーニバル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スーパー鯖チャンス
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの佃煮
タラの柚子マヨ焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
活ウナギの蒲焼丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのピリ辛トマト煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭のガーリックバターホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリガニ茶碗蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
サーモン西京焼き
カキのオイスターソース炒め
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華サバの赤酢漬
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
きんき丸粕漬
鰆の西京味噌焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華鯖の香草焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
魴鮄の東寺焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
するめイカとワタのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のベーコン巻き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの自家製とば
サワラのチゲ豆腐
車海老のパエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華鯖の燻製
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンと香味野菜のパテ
トロッサーモンキッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華さばたたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの揚げステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鱈のかぶと煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの甘酢和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの生姜焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
うなぎの白焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛かぶら
水ダコのチリソース
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
キンキの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
ホタテの明太子グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
ホタテと野菜炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ塩辛
メカジキレアカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮