キンキの煮付け
つぶとセリの卵とじ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの塩焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車海老のパエリア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの生姜焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒粕バター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモン西京焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの春のカルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのユッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラのブイヤベース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテふわふわ真薯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンの昆布締め
車エビの天ぷら
スーパー鯖チャンス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホヤ 南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のコンフィ
カツカツオ
ホタテデミグラスソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
焼きサバのポテト寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
するめイカとワタのスパゲティー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル磯部揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの甘酢和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタガレイの唐揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
レシピ02
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキのむし焼き
さばの味噌煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さば たたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カツオタタキユッケ風
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
煮タコ カット
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
カキのグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの明太子グラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテと新ジャガコロッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪クリームコロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森産タコのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
焼きサバ寿司
煎り牡蠣
サーモンとアボカドの竜田丼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
熟成まかじきのおうどん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きかきのグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クリガニのみそ汁
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの一口ピンチョス
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバル漁師汁
スズキのムニエル オレンジソース
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキ ふわふわ焼
カキとルーコラのリゾット
鮭チャーハン
真カキ冷やしなめろう雑炊
セル牡蠣旨煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クリガニ甲羅焼き
金華塩サバのチャーハン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣グラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のカツレツ
キンキの南蛮漬け
カキの赤だし味噌煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
スズキの柚庵揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンアボカド焼き
タコブツの酢味噌和え
スモークしたサーモンのミキュイ
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
ノドグロ豆乳雑炊
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキのオイスターソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生牡蠣 3種のソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
銀鮭とベーコンのキッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
酔っぱらいカキ
たこのガーリック炒飯
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しガキ
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハギポンズ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンと香味野菜のパテ
ドンコとキノコのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
金華サバの南蛮漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの揚げ出汁
太刀魚のすき焼き
カキグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華鯖の燻製
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かきのお好み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの蒸し焼き バター醤油
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニ茶碗蒸し
鯛かぶら
メカジキレアカツ
鯛の黒酢炒め
サーモンの自家製とば
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのチゲ豆腐
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキの葱間なべ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオの朴葉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
トロッサーモンキッシュ
あんこうの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の土手煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
カツオの和風ワンタンスープ
帆立生殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈と白子のアヒージョ
中華風焼きサバ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産イワシのコンフィ
伊達銀 西京焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アンコウと魚介のバスク風煮込
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのエスカベッシュ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立粕漬殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北寄貝と生姜ご飯
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立の焼き半ぺん
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテカーニバル
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのレモンバター焼き
ホヤのしぐれ煮
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのシーフードカクテル
クリガニのみそボナーラ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の西京味噌焼き
金華さばたたき
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
カキのバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの白ワイン蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りたら白子酒粕風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
磯風味のホタテリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラの柚子ハリハリ鍋
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
しょうが香る 牡蠣飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと野菜炒め
クリガニの塩ゆで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキ塩辛
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのたたき
岩ガキのカキフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スケソウダラの梅肉揚げ
うなぎの白焼き
ホウボウのグリーンカレー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンとさつまいものチーズパイ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ウナギの蒲焼丼
スルメイカのファルシイ セート風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸ホヤのキムチ和え
ガーリックシュリンプ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
水ダコのチリソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバのオイルサーディン
メカジキの揚げだし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活車海老の沖漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコのタコ飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの赤酢漬
牡蠣のベーコン巻き
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とグリーンピースのおにぎり
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ真丈のお椀
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
ほっき貝のバター醤油焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ