鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆のバジルアヒージョ
キンキの淡煮
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの一口ピンチョス
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈と白子の親子ムニエル
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの白ワイン蒸し
汐サバのみぞれ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水ダコのチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
スケソウダラの梅肉揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのチゲ豆腐
車海老のパエリア
うなぎの白焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スーパー鯖チャンス
カツオタタキユッケ風
メカジキレアカツ
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰆のなめろう風味フライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝と生姜ご飯
車エビの天ぷら
メバル漁師汁
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さばの味噌煮
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
炙りたら白子酒粕風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
タコのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スモークしたサーモンのミキュイ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
サワラの久米島味噌漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロの醤油漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のオランデーズソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相性抜群マグロっクレープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの生姜焼き
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
太刀魚のすき焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝のさつま揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
たこのガーリック炒飯
金華さば たたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立生殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かきのお好み焼き
蒸しガキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立の焼き半ぺん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキ塩辛
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモン西京焼き
メカジキの揚げだし
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
つぶとセリの卵とじ
メカジキの竜田揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホウボウのグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのユッケ
クリガニのみそボナーラ
金目鯛 酒蒸し焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと香味野菜のパテ
帆立と春雨のニンニク蒸し
中華風焼きサバ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あんこうの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの昆布締め
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
クリガニのみそ汁
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マダラ・白子天ぷら
金華さばたたき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼きサバ寿司
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホヤ 南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
キンキのむし焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メバルの餡かけ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華塩サバの味噌煮込み
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カツオの朴葉焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのホイル焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホヤのしぐれ煮
ナメタガレイの唐揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキ ふわふわ焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊達銀 西京焼き
鰆の西京味噌焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
まるごと牡蠣串カツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんき丸粕漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
磯風味のホタテリゾット
キンキの煮付け
メカジキの揚げステーキ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのフィッシュバーガー
酔っぱらいカキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華鯖の麹漬け焼き
岩ガキのカキフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテふわふわ真薯
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのバター焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと野菜炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スケトウダラのいそべ揚げ
金華塩サバのチャーハン
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのタコライス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華サバの南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛かぶら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
炙りサーモンユッケ
キンキの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバのオイルサーディン
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
活車海老の沖漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの柚子マヨ焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マスのムニエル ブルーブランソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバル磯部揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
鮭チャーハン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
煮タコ カット
たっぷり鱈のお好み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立粕漬殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの赤酢あんかけ
さばの味噌煮
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのバジル風味グラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンアボカド焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
熟成まかじきのおうどん
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
サバーグ
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
クリガニの塩ゆで
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮪クリームコロッケ
水ダコのタコ飯
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのステーキ
生牡蠣 3種のソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの塩焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのレモンバター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華鯖の香草焼き
活ウナギの蒲焼丼
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのシーフードカクテル
カキの赤だし味噌煮
ホタテ真丈のお椀
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの揚げ出汁
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキとウツボのべっこう重
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
平目のカツレツ
きんきの煮付
鱸(すずき)の塩焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
気仙沼シーフードチャウダー
大トロカジキマグロの照り焼き
トロッサーモンキッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ02
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ハギポンズ
マダラのブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
ガーリックシュリンプ
もちっと香草サーモンガレット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテカーニバル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの柚子ハリハリ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のコンフィ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華サバの甘酢和え
金華鯖の燻製
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
海鞘タルタル海鞘サンド
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのピリ辛トマト煮
セル牡蠣旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
煎り牡蠣
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼きサバのポテト寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝の時雨煮
殻付きかきのグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣グラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのたたき
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンたっぷり 和風パエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの餡かけからあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~