メバル磯部揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのエスカベッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニの塩ゆで
牡蠣グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立生殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテデミグラスソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンときのこの豆乳煮
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオランデーズソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのオイスターオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキレアカツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さばの味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの赤酢あんかけ
うなぎの白焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しガキ
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
レシピ02
きんきの煮付
キンキの餡かけからあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
煮タコ カット
ホッキ貝の時雨煮
カキの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華サバの甘酢和え
車エビの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げだし
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
するめイカとワタのスパゲティー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
クリガニのみそ汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
汐サバのみぞれ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マダラのブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
炙りサーモンユッケ
鱸(すずき)の塩焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのバジル風味グラタン
たこのガーリック炒飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
サワラのチゲ豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのタコ飯
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げ出汁
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのタコライス風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの一口ピンチョス
金華鯖の燻製
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキの葱間なべ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
太刀魚のすき焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのバター醤油焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タコブツの酢味噌和え
カキのたたき
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カキのオイスターソース炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製ソースの牡蠣フライ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオタタキユッケ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
中華風焼きサバ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの和風ユッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのグラタン
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイ梅揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラの久米島味噌漬け
マコガレイのサルティンボッカ
クリガニ甲羅焼き
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華さばたたき
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
きんき丸粕漬
たっぷり鱈のお好み焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ウマヅラハギの南蛮漬
スケソウダラの梅肉揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛かぶら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの淡煮
カキのドフィノワーズスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タラの柚子マヨ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテの酒粕バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭チャーハン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの竜田揚げ
メバル漁師汁
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの昆布締め
世界の中心で愛をシャケぶ
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
青森産タコのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣の土手煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈と白子の親子ムニエル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテふわふわ真薯
カキとルーコラのリゾット
金華サバの赤酢漬
ホタテの明太チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮪松風湯葉巻き揚げ
殻付きかきのグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サワラのフライ 豆腐ようソース
さばの味噌煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のバジルアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンたっぷり 和風パエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
煎り牡蠣
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
帆立の焼き半ぺん
ホヤのしぐれ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ノドグロ豆乳雑炊
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華さば たたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝のペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
クリガニのみそボナーラ
金華サバのオイルサーディン
サーモンのホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
カツカツオ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
タコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテカーニバル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
焼きサバ寿司
メカジキのユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの自家製とば
車海老のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ真丈のお椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達銀 西京焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛の煮つけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スルメイカのファルシイ セート風
キンキのむし焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スモーク銀鮭のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの餡かけ煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カツオの朴葉焼き
サーモン西京焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鱈昆布〆 白子和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スーパー鯖チャンス
酔っぱらいカキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ガーリックシュリンプ
ホタテの明太子グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
相性抜群マグロっクレープ
かきのお好み焼き
メカジキ塩辛
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈と白子のチーズリゾット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのレモンバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
活ウナギの蒲焼丼
金華塩サバのチャーハン
帆立と春雨のニンニク蒸し
焼きサバのポテト寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキの南蛮漬け
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華サバの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと野菜炒め
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの柚庵揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダラ・白子天ぷら
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニ茶碗蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
メバルの煮付け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンの塩焼き
サバーグ
活車海老の沖漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
トロッサーモンキッシュ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭ときのこのクリームパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
大粒カキの葱風味蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキの赤だし味噌煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
セル牡蠣旨煮
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆の西京味噌焼き