カツオタタキユッケ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸ホヤのキムチ和え
ウマヅラハギの南蛮漬
カキグラタン
ホタテのレモンバター焼き
太刀魚のすき焼き
かきのお好み焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
クリガニの塩ゆで
サーモンのクリームスープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの酒粕バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリガニのみそボナーラ
金華鯖の香草焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きかきのグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの明太チーズ焼き
金華鯖の燻製
サーモンとマイタケのポパイグラタン
岩ガキのカキフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭チャーハン
つぶとセリの卵とじ
スモーク銀鮭のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきのしゃぶしゃぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのバター焼き
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツカツオ
ホタテデミグラスソース
メカジキの揚げステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のオランデーズソース
金華サバの甘酢和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮪クリームコロッケ
カキのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子のムニエル バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの蒸し焼き バター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの白ワイン蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活車海老の沖漬け
蒸しガキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと野菜炒め
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバル漁師汁
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのオイスターオイル漬け
金目鯛の煮つけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
マダラ・白子天ぷら
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スルメイカのファルシイ セート風
活ウナギの蒲焼丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立粕漬殻のせ
サーモンの自家製とば
ホタテカーニバル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝の時雨煮
マグロの醤油漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメタガレイの唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さばの味噌煮
ホタテのみぞれ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
するめイカとワタのスパゲティー
キンキの淡煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
水ダコのタコ飯
金目鯛 酒蒸し焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
ドンコの甘辛みそ煮
鱸(すずき)の塩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
中華風焼きサバ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンアボカド焼き
牡蠣のアヒージョ
クリガニ甲羅焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タコブツの酢味噌和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
焼きサバ寿司
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメの生姜焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの竜田揚げ
ホタテのシーフードカクテル
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産ほたてのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
世界の中心で愛をシャケぶ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱸のポテサラ 幽庵焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げだし
煮タコ カット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
タラと白子のアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメタカレイ梅揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
金華サバのオイルサーディン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈と白子の親子ムニエル
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごと牡蠣串カツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆の酒粕漬け焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛かぶら
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキのバター醤油焼き
クリガニ茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
酔っぱらいカキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキレアカツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバル磯部揚げ
伊達銀 西京焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華さばたたき
カキとルーコラのリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣の土手煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
鯛の黒酢炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
煎り牡蠣
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
気仙沼シーフードチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
帆立生殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの佃煮
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
セル牡蠣旨煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スーパー鯖チャンス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の西京味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水ダコのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鱈昆布〆 白子和え
青森産タコのアヒージョ
メバルの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのたたき
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの赤酢漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロカジキマグロの照り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立バター醤油焼き丼
キンキの餡かけからあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サバーグ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの煮付け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
青森風ホタテ貝のみそ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
しょうが香る 牡蠣飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ガーリックシュリンプ
生牡蠣 3種のソース
メカジキのタコライス風
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイスターソース炒め
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ塩辛
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華塩サバの味噌煮込み
スズキの柚庵揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華さば たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼きサバのポテト寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クリガニのみそ汁
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魴鮄の東寺焼
鰆のなめろう風味フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオの朴葉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目のカツレツ
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
レシピ02
さばの味噌煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
白子とタラときのこのホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
汐サバのみぞれ煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
貝柱のコッチジャン焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテふわふわ真薯
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
八戸産イワシのコンフィ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキのむし焼き
うなぎの白焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキとウツボのべっこう重
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラのチゲ豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
手作りツナと明太子の最中
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
車エビの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモン西京焼き
メカジキの春のカルパッチョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ハギポンズ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンの塩焼き