金華鯖の麹漬け焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキの赤だし味噌煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
タラと白子のアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの竜田揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ウナギの蒲焼丼
さばの味噌煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝と生姜ご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カツオタタキユッケ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの淡煮
帆立粕漬殻のせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆の西京味噌焼き
つぶとセリの卵とじ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのクリームパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
酔っぱらいカキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
中華風焼きサバ
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメの生姜焼き
まるごと牡蠣串カツ
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの煮付け
金華サバの赤酢漬
メカジキのステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホヤ 南蛮漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華塩サバの味噌煮込み
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのアヒージョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンの塩焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバチマグロ松前昆布焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのタコライス風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキレアカツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの甘酢和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マダラ・白子天ぷら
タラの柚子マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテデミグラスソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目のカツレツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たこのガーリック炒飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ハギポンズ
相性抜群マグロっクレープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立貝と木の子の吉野煮
スモーク銀鮭のコンフィ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
煎り牡蠣
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華サバの南蛮漬け
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテカーニバル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カツオの和風ワンタンスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ真丈のお椀
メカジキ塩辛
さばの味噌煮
ホタテと新ジャガコロッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキのたたき
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛かぶら
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニの塩ゆで
ホタテの明太チーズ焼き
クリガニ甲羅焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンの自家製とば
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鯛の黒酢炒め
帆立の焼き半ぺん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
車海老のパエリア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのユッケ
鮭チャーハン
岩ガキのカキフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城産金華さばのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
汐サバのみぞれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆の酒粕漬け焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラの久米島味噌漬け
かきのお好み焼き
炙りサーモンユッケ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真カキ冷やしなめろう雑炊
熟成まかじきのおうどん
青森産タコのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキのむし焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテの明太子グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
セル牡蠣旨煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金目鯛とあさりのリングイネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華さば たたき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニのみそ汁
炙りたら白子酒粕風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ノドグロ豆乳雑炊
金華鯖の香草焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車エビの天ぷら
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの煮付け
サーモン西京焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
たっぷり鱈のお好み焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキの天ぷら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣の土手煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
メバル漁師汁
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のオランデーズソース
サーモンアボカド焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メバルの餡かけ煮
ホタテの佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの白ワイン蒸し
ホタテふわふわ真薯
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバのオイルサーディン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのクリームスープ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタカレイ梅揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げ出汁
揚げタイのミックスハーブ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホヤのしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華鯖の燻製
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
煮タコ カット
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロの醤油漬け
サバーグ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金目鯛の煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル オレンジソース
タコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スルメイカのファルシイ セート風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ナメタガレイの唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鱈と白子のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
カキのグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのネギガーリックバターソテー
スーパー鯖チャンス
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの酒盗バターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のベーコン巻き
鮭とクリームチーズの春巻き
生牡蠣 3種のソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のアヒージョ
きんきの煮付
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバル磯部揚げ
鮪クリームコロッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
うなぎの白焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
殻付きかきのグラタン
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのレモンバター焼き
キンキの餡かけからあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
焼きサバ寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
活車海老の沖漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華さばたたき
サワラのチゲ豆腐
スズキの柚庵揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
気仙沼シーフードチャウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダラのブイヤベース
メカジキの揚げだし
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カツオの朴葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニのみそボナーラ
蒸しガキ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキ ふわふわ焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテのフライ
水ダコのチリソース
八戸産イワシのコンフィ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツカツオ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪松風湯葉巻き揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキのドフィノワーズスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと香味野菜のパテ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
水ダコのタコ飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ