南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サバーグ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテふわふわ真薯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
鯛かぶら
メカジキ塩辛
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝のペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの淡煮
サーモンのクリームスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華サバの甘酢和え
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
炙りサーモンユッケ
岩ガキのカキフライ
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
水ダコのチリソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭チャーハン
牡蠣のコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の焼き半ぺん
八戸産イワシのコンフィ
マグロの醤油漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタカレイ梅揚げ
金華塩サバのチャーハン
つぶとセリの卵とじ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮪クリームコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキのむし焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
酔っぱらいカキ
牡蠣のベーコン巻き
タコブツの酢味噌和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの一口ピンチョス
伊達銀 西京焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車海老のパエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魴鮄の東寺焼
活ウナギの蒲焼丼
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモン西京焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スーパー鯖チャンス
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホウボウのグリーンカレー
大トロカジキマグロの照り焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
活車海老の沖漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立生殻のせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテデミグラスソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのクリームパスタ
サーモンとアボカドの竜田丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの昆布締め
レシピ02
ホタテの酒粕バター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華さばたたき
カツオの和風ワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
焼きサバのポテト寿司
くりかにの鉄板蒸し焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの赤酢あんかけ
水ダコのタコ飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニの塩ゆで
メバルの餡かけ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのサルティンボッカ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
焼きサバ寿司
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキの赤だし味噌煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ナメタガレイの唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げステーキ
タコのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのたたき
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバルの煮付け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ貝のさつま揚げ
もちっと香草サーモンガレット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと根菜のチーズがけ
大粒カキの葱風味蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの揚げ出汁
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タラと白子のアクアパッツァ
金華さば たたき
ホタテのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立西京味噌漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
アスパラととろろマグロ丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆の西京味噌焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのフライ
牡蠣の土手煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆のバジルアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
煮タコ カット
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
マダラ・白子天ぷら
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフィッシュバーガー
白子とタラときのこのホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
クリガニのみそ汁
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かきのお好み焼き
北寄貝と生姜ご飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホヤのしぐれ煮
ハギポンズ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
きんきの煮付
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
たこのガーリック炒飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
中華風焼きサバ
真鱈と白子のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンの自家製とば
生牡蠣 3種のソース
カツオの朴葉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
セル牡蠣旨煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱸(すずき)の塩焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の煮つけ
サーモンのホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
カツオタタキユッケ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの白ワイン蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
きんき丸粕漬
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スルメイカのファルシイ セート風
メバル漁師汁
ホッキ貝の時雨煮
帆立バター醤油焼き丼
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
クリガニのみそボナーラ
金華塩サバの味噌煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ウマヅラハギの南蛮漬
メバル磯部揚げ
殻付きかきのグラタン
ホタテのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
車エビの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキ ふわふわ焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
煎り牡蠣
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキレアカツ
金華サバの赤酢漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメの生姜焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのシーフードカクテル
さばの味噌煮
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの塩焼き
平目のカツレツ
ホタテの明太チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙りたら白子酒粕風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マスのムニエル ブルーブランソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立粕漬殻のせ
クリガニ甲羅焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
しょうが香る 牡蠣飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのタルタルチーズ焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテカーニバル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラのチゲ豆腐
サーモンアボカド焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキの葱間なべ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マダラのブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの煮付け
生カキと春雨のにんにく蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのオイスターオイル漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ真丈のお椀
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンと香味野菜のパテ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの揚げだし
サーモンときのこの豆乳煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのみぞれ和え
うなぎの白焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華鯖の香草焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンマヨチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばの味噌煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの南蛮漬け
カツカツオ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテの佃煮
サーモンのエスカベッシュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
まるごと牡蠣串カツ
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのユッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
手作りツナと明太子の最中
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華鯖の燻製
スズキの柚庵揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジアン⾵ほたてサーモンロール
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱸のポテサラ 幽庵焼き