ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のなめろう風味フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
銀鮭とベーコンのキッシュ
活ウナギの蒲焼丼
キンキ ふわふわ焼
焼きサバのポテト寿司
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバの味噌煮込み
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りサーモンユッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カツオの和風ワンタンスープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華さば たたき
青森産タコのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの自家製とば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
水ダコのタコ飯
金目鯛 酒蒸し焼き
金華塩サバのチャーハン
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
サバーグ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホヤ 南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキレアカツ
するめイカとワタのスパゲティー
カツカツオ
マグロの醤油漬け
鮪クリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
熟成まかじきのおうどん
鰆のバジルアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭とクリームチーズの春巻き
ハギポンズ
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのステーキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの酒盗バターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと竹の子のかき揚げ
あんこうの煮付け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
世界の中心で愛をシャケぶ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
スモークしたサーモンのミキュイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの南蛮漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
つぶとセリの卵とじ
揚げタイのミックスハーブ和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
車海老のパエリア
タコのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華さばたたき
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のブイヤベース仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
もちっと香草サーモンガレット
帆立貝と木の子の吉野煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキとルーコラのリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのクリームパスタ
汐サバのみぞれ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱸(すずき)の塩焼
メカジキとウツボのべっこう重
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
気仙沼シーフードチャウダー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの餡かけからあげ
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバの赤酢漬
手作りツナと明太子の最中
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華鯖の燻製
タラの柚子マヨ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンアボカド焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラの久米島味噌漬け
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のカツレツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭チャーハン
カツオタタキユッケ風
サーモンの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華サバの甘酢和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホヤのしぐれ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の香草焼き
カキのグラタン
うなぎの白焼き
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城産ほたてのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
煮タコ カット
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのホイル焼き
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
ホタテの一口ピンチョス
トロッサーモンキッシュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
焼きサバ寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しガキ
マダラのブイヤベース
クリガニ甲羅焼き
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの淡煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテカーニバル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の西京味噌焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
まるごと牡蠣串カツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの赤だし味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコのチリソース
キンキのむし焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの生姜焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
金目鯛の煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルの煮付け
金目鯛とあさりのリングイネ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテデミグラスソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンの昆布締め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
酔っぱらいカキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スーパー鯖チャンス
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンと香味野菜のパテ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クリガニの塩ゆで
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそボナーラ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車海老の沖漬け
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
魴鮄の東寺焼
太刀魚のすき焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのドフィノワーズスープ
サーモン西京焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
北寄貝と生姜ご飯
きんき丸粕漬
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
スズキの柚庵揚げ
ホタテのみぞれ和え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのオイスターソース炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
真鱈のかぶと煮
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと野菜炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アスパラととろろマグロ丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
相性抜群マグロっクレープ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
八戸産イワシのコンフィ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
炙りたら白子酒粕風味
キンキの煮付け
かきのお好み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロカジキマグロの照り焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生牡蠣 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さばの味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの明太子グラタン
クリガニ茶碗蒸し
帆立生殻のせ
カツオの朴葉焼き
中華風焼きサバ
サーモンのバジル風味グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たこのガーリック炒飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのフライ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立粕漬殻のせ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのタコライス風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのタルタルチーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ガーリックシュリンプ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルの餡かけ煮
サワラのチゲ豆腐
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣の土手煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
クリガニのみそ汁
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの揚げステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車エビの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの揚げだし
磯風味のホタテリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバのオイルサーディン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立の焼き半ぺん