カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル磯部揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立の焼き半ぺん
岩ガキのカキフライ
真鱈昆布〆 白子和え
金華塩サバのチャーハン
鰆のなめろう風味フライ
タラの柚子マヨ焼き
汐サバのみぞれ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキの淡煮
活車海老の沖漬け
サバーグ
金目鯛とあさりのリングイネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのバター焼き
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のバジルアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの白ワイン蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
焼きサバのポテト寿司
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スズキの柚庵揚げ
トロッサーモンキッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
きんき丸粕漬
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキグラタン
クリガニのみそ汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのタコライス風
殻付きかきのグラタン
きんきの煮付
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのユッケ
カキのたたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキとルーコラのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華鯖の麹漬け焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの酒粕バター焼き
水ダコのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのグラタン
ホタテ真丈のお椀
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
スズキのムニエル オレンジソース
大トロメカジキの葱間なべ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホヤのしぐれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキのむし焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのみぞれ和え
ガーリックシュリンプ
ヒラメの生姜焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈と白子の親子ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
もちっと香草サーモンガレット
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の時雨煮
鱸(すずき)の塩焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒盗バターソテー
車エビの天ぷら
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の煮つけ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
太刀魚のすき焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
マダラ・白子天ぷら
メカジキの竜田揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
水ダコのタコ飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
鯛の黒酢炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮪クリームコロッケ
カツカツオ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
煮タコ カット
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダラのブイヤベース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しガキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホヤ 南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鱈のかぶと煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森産タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛かぶら
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華鯖の燻製
牡蠣のコンフィ
ホタテの明太子グラタン
北寄貝と生姜ご飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣グラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ハギポンズ
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
中華風焼きサバ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
たこのガーリック炒飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリームパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
クリガニ甲羅焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンと香味野菜のパテ
鮭ときのこのクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のオランデーズソース
メカジキ塩辛
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
焼きサバ寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばの味噌煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城産金華さばのアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙りたら白子酒粕風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの揚げ出汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
伊達銀 西京焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クリガニの塩ゆで
スーパー鯖チャンス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンの昆布締め
鮭チャーハン
金華サバのオイルサーディン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭とベーコンのキッシュ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
相性抜群マグロっクレープ
メバルの餡かけ煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆の西京味噌焼き
酔っぱらいカキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラと白子のアクアパッツァ
煎り牡蠣
ホタテのフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大粒カキの葱風味蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華さばたたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アスパラととろろマグロ丼
カツオの朴葉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの揚げだし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツオタタキユッケ風
金華サバの赤酢漬
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
車海老のパエリア
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリガニ茶碗蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのレモンバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバル漁師汁
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホウボウのグリーンカレー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
たっぷり鱈のお好み焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのオイスターオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのオイスターソース炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンときのこの豆乳煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキとウツボのべっこう重
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
炙りサーモンユッケ
サーモンの塩焼き
つぶとセリの卵とじ
クリガニのみそボナーラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
サーモンアボカド焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
かきのお好み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まるごと牡蠣串カツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生牡蠣 3種のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆の酒粕漬け焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテカーニバル
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモン西京焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
うなぎの白焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのチゲ豆腐
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
金華さば たたき
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
貝柱のコッチジャン焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
セル牡蠣旨煮
メカジキレアカツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
魴鮄の東寺焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣の土手煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの甘酢和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテデミグラスソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん