金華塩サバの味噌煮込み
まるごと牡蠣串カツ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クリガニのみそ汁
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りたら白子酒粕風味
焼きサバのポテト寿司
サワラのチゲ豆腐
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
水ダコのタコ飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキの赤だし味噌煮
伊達銀 西京焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
磯風味のホタテリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の燻製
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森産タコのアヒージョ
サーモンアボカド焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ハギポンズ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
車エビの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのクリームパスタ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スーパー鯖チャンス
大粒カキの葱風味蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの揚げ出汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキのドフィノワーズスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキの土手鍋風 包み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのバター焼き
活ウナギの蒲焼丼
たこのガーリック炒飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのフライ
さばの味噌煮
メカジキのステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
酔っぱらいカキ
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サバーグ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのたたき
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の煮つけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
太刀魚のすき焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの佃煮
メカジキの竜田揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
しょうが香る 牡蠣飯
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンの昆布締め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホヤ 南蛮漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣グラタン
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車海老のパエリア
牡蠣の土手煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキ ふわふわ焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のマヨクリーム焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きかきのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの塩焼き
カキとルーコラのリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテデミグラスソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶとセリの卵とじ
サーモンのバジル風味グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
さばの味噌煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華塩サバのチャーハン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華さば たたき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモン西京焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の時雨煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイの唐揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生カキと春雨のにんにく蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのみぞれ和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スモークしたサーモンのミキュイ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立生殻のせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのソテー サルモリッリオソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈と白子の親子ムニエル
生牡蠣 3種のソース
クリガニ茶碗蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
煎り牡蠣
マダラ・白子天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバル磯部揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
相性抜群マグロっクレープ
スケトウダラのいそべ揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
水ダコのチリソース
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメの生姜焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
大トロカジキマグロの照り焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のなめろう風味フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げステーキ
金華サバの南蛮漬け
メバル漁師汁
キンキのむし焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
カツカツオ
カキグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
中華風焼きサバ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのタコライス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スルメイカのファルシイ セート風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立の焼き半ぺん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリガニ甲羅焼き
真鱈昆布〆 白子和え
スズキの柚庵揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
かきのお好み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロの醤油漬け
煮タコ カット
帆立粕漬殻のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニの塩ゆで
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭とベーコンのキッシュ
熟成まかじきのおうどん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
カキのバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ02
鰆のバジルアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラの柚子マヨ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
アスパラととろろマグロ丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華鯖の麹漬け焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮭ときのこのクリームパスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のベーコン巻き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華さばたたき
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マダラのブイヤベース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カツオタタキユッケ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りサーモンユッケ
タコのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カツオの朴葉焼き
サーモンの自家製とば
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
スモーク銀鮭のコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
トロッサーモンキッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆の西京味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキレアカツ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クリガニのみそボナーラ
金華サバのオイルサーディン
タコブツの酢味噌和え
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
金華鯖の香草焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンマヨチーズ焼き
セル牡蠣旨煮
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの赤酢漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛かぶら
サーモンたっぷり 和風パエリア
うなぎの白焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
海鞘タルタル海鞘サンド
平目のカツレツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキのオイスターソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの餡かけからあげ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンの麹味噌焼
岩ガキのカキフライ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭チャーハン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
焼きサバ寿司
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
手作りツナと明太子の最中
あんこうの煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのレモンバター焼き
ガーリックシュリンプ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大トロメカジキの葱間なべ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバルの餡かけ煮
ホタテのシーフードカクテル