さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキレアカツ
メバル漁師汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンの塩焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立生殻のせ
燻製ソースの牡蠣フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華サバの赤酢漬
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目のカツレツ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
サーモンのホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキの柚庵揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カツオタタキユッケ風
帆立の焼き半ぺん
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
白子のムニエル バルサミコソース
サワラのチゲ豆腐
伊達銀 西京焼き
メカジキの揚げだし
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンアボカド焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの餡かけからあげ
相性抜群マグロっクレープ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタカレイ梅揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそ汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
きんきの煮付
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
もちっと香草サーモンガレット
たこのガーリック炒飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の燻製
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
酔っぱらいカキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サワラの久米島味噌漬け
ドンコの甘辛みそ煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
貝柱のコッチジャン焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華鯖の香草焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのシーフードカクテル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバチマグロ松前昆布焼き
生牡蠣 3種のソース
メバルの餡かけ煮
タコのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈と白子のチーズリゾット
サーモン西京焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げ出汁
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとルーコラのリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンのエスカベッシュ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
熟成まかじきのおうどん
サーモンのクリームスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテカーニバル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魴鮄の東寺焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
うなぎの白焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバル磯部揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
生カキと春雨のにんにく蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立西京味噌漬殻のせ
サバーグ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
煮タコ カット
マグロの醤油漬け
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほっき貝のバター醤油焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
世界の中心で愛をシャケぶ
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテふわふわ真薯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のオランデーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マダラのブイヤベース
ホタテの酒粕バター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
セル牡蠣旨煮
カキのバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛の黒酢炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
さばの味噌煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りサーモンユッケ
八戸産イワシのコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
スーパー鯖チャンス
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニ甲羅焼き
鰆のバジルアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
鯛かぶら
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老のパエリア
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキとウツボのべっこう重
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜炒め
ハギポンズ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
車エビの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
煎り牡蠣
ホタテの一口ピンチョス
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鱈と白子のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキ塩辛
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立バター醤油焼き丼
金華さばたたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヒラメの生姜焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキの赤だし味噌煮
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと根菜のチーズがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコンフィ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝の時雨煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華さば たたき
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛の煮つけ
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
水ダコのチリソース
カキのたたき
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのフライ
カキのグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮪クリームコロッケ
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
かきのお好み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオの朴葉焼き
マダラ・白子天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華塩サバのチャーハン
サーモンたっぷり 和風パエリア
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうの煮付け
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの春のカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
ホタテの佃煮
活車海老の沖漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのアヒージョ
メカジキのタコライス風
鮭チャーハン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
金華サバの甘酢和え
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
キンキのむし焼き
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの明太子グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
まるごと牡蠣串カツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツカツオ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのレモンバター焼き
きんき丸粕漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
岩ガキのカキフライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
つぶとセリの卵とじ
金華サバのオイルサーディン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルの煮付け
蒸しガキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
焼きサバ寿司
ホウボウのグリーンカレー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの天ぷら
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームブルスケッタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの昆布締め
蒸ホヤのキムチ和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ真丈のお椀
レシピ02
メカジキのステーキ
中華風焼きサバ
青森産タコのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
手作りツナと明太子の最中
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの自家製とば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
磯風味のホタテリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
活ウナギの蒲焼丼
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ