カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばの味噌煮
きんき丸粕漬
魴鮄の東寺焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭ときのこのクリームパスタ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の西京味噌焼き
クリガニのみそ汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキのたたき
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの自家製とば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンのクリームスープ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのオリーブオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈のかぶと煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのオイスターオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣グラタン
ホタテの佃煮
クリガニ茶碗蒸し
キンキの煮付け
サバーグ
ノドグロ豆乳雑炊
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
マダラ真子醤油漬けステーキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣の土手煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの餡かけからあげ
キンキの淡煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハギポンズ
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのフライ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目のカツレツ
鯛の黒酢炒め
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホウボウのグリーンカレー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
八戸産イワシのコンフィ
タコブツの酢味噌和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニの塩ゆで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキ ふわふわ焼
ナメタカレイ梅揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモン西京焼き
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中華風焼きサバ
金華さば たたき
ドンコの甘辛みそ煮
カキの赤だし味噌煮
トロッサーモンキッシュ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキ塩辛
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロの醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
車海老のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバル漁師汁
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
熟成まかじきのおうどん
ホタテのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメの生姜焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
タコのアヒージョ
金華さばたたき
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキときのこの塩麹炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立バター醤油焼き丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキのグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のマヨクリーム焼き
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
活車海老の沖漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンのエスカベッシュ
金華サバのオイルサーディン
炙りたら白子酒粕風味
もちっと香草サーモンガレット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
殻付きかきのグラタン
金華サバの甘酢和え
さばの味噌煮
サワラの久米島味噌漬け
タラの柚子マヨ焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立生殻のせ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの塩焼き
スズキの柚庵揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
伊達銀 西京焼き
太刀魚のすき焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのバジル風味グラタン
水ダコのチリソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華鯖の香草焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
蒸しガキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮪クリームコロッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のなめろう風味フライ
メカジキレアカツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキのむし焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのレモンバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
うなぎの白焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテデミグラスソース
メカジキの揚げ出汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱸(すずき)の塩焼
あんこうの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
岩ガキのカキフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
カツオの朴葉焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スズキのムニエル オレンジソース
鮭チャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
金華鯖の燻製
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのクリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
カキの天ぷら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しょうが香る 牡蠣飯
相性抜群マグロっクレープ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森産タコのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カツオの和風ワンタンスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのクリームブルスケッタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈と白子のアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カキのオイスターソース炒め
金華鯖の麹漬け焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
焼きサバ寿司
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの一口ピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
気仙沼シーフードチャウダー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のバジルアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのタコ飯
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タラと白子のアクアパッツァ
生カキと春雨のにんにく蒸し
スモークしたサーモンのミキュイ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
ガーリックシュリンプ
メカジキのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カツオタタキユッケ風
メカジキのタコライス風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の焼き半ぺん
たこのガーリック炒飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まるごと牡蠣串カツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツカツオ
金目鯛とあさりのリングイネ
煮タコ カット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンときのこの豆乳煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテふわふわ真薯
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバチマグロ松前昆布焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの昆布締め
汐サバのみぞれ煮
セル牡蠣旨煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバルの餡かけ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの赤酢漬
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキのバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテカーニバル
白子のムニエル バルサミコソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立粕漬殻のせ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの白ワイン蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバル磯部揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
生牡蠣 3種のソース
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車エビの天ぷら
かきのお好み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
クリガニのみそボナーラ
マスのムニエル ブルーブランソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
酔っぱらいカキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ