マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
焼きサバ寿司
汐サバのみぞれ煮
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと野菜炒め
つぶとセリの卵とじ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
酔っぱらいカキ
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバル漁師汁
金華さば たたき
たこのガーリック炒飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のカツレツ
カキのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ナメタガレイの唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンと香味野菜のパテ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの自家製とば
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
きんきの煮付
ホタテのオイスターオイル漬け
真鱈昆布〆 白子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテデミグラスソース
うなぎの白焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの淡煮
ホタテの明太チーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキの赤酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華サバの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのグラタン
メバルの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のベーコン巻き
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンのバジル風味グラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのオリーブオイル漬け
カツカツオ
蒸しガキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華さばたたき
ナメタカレイ梅揚げ
帆立生殻のせ
サーモンのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
活ウナギの蒲焼丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのドフィノワーズスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の燻製
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
魴鮄の東寺焼
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダラのブイヤベース
マスのムニエル ブルーブランソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの明太子グラタン
メバル磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
マコガレイのサルティンボッカ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スケソウダラの梅肉揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣グラタン
ホタテのバター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の香草焼き
気仙沼シーフードチャウダー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
帆立粕漬殻のせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げだし
鯛の黒酢炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トロッサーモンキッシュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
スーパー鯖チャンス
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのクリームパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテカーニバル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げ出汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老のパエリア
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
カキのたたき
マグロの醤油漬け
相性抜群マグロっクレープ
きんき丸粕漬
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北寄貝と生姜ご飯
かきのお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈と白子のチーズリゾット
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのエスカベッシュ
金華サバの甘酢和え
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸ホヤのキムチ和え
車エビの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
スズキのムニエル オレンジソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮭チャーハン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱸(すずき)の塩焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの酒盗バターソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カツオの朴葉焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの佃煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの白ワイン蒸し
マダラ・白子天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホヤ 南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
さばの味噌煮
カツオの和風ワンタンスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの塩焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのユッケ
カキとルーコラのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪クリームコロッケ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
レシピ02
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの昆布締め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
煮タコ カット
白子とタラときのこのホイル焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハギポンズ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華塩サバの味噌煮込み
クリガニのみそ汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのホイル焼き
さばの味噌煮
鰆のなめろう風味フライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮭ときのこのクリームパスタ
揚げたて鯖の南蛮漬け
水ダコのチリソース
ホッキ貝の時雨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煎り牡蠣
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリガニのみそボナーラ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
八戸産イワシのコンフィ
太刀魚のすき焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
伊達銀 西京焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキのむし焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
ホヤのしぐれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ガーリックシュリンプ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキレアカツ
ホタテのフライ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
殻付きかきのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣の土手煮
鰆のバジルアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモン西京焼き
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
サバーグ
真鱈のかぶと煮
中華風焼きサバ
炙りサーモンユッケ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆の酒粕漬け焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバのオイルサーディン
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛の煮つけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンアボカド焼き
タコのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆の西京味噌焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
岩ガキのカキフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキ塩辛
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活車海老の沖漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのみぞれ和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうの煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバの赤酢漬
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スズキの柚庵揚げ
ヒラメの生姜焼き
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのタコ飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛 酒蒸し焼き
大トロメカジキの葱間なべ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテふわふわ真薯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
もちっと香草サーモンガレット
タコブツの酢味噌和え
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ真丈のお椀
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
生牡蠣 3種のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの揚げステーキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
タラと白子のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝のさつま揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
銀鮭とベーコンのキッシュ