キンキの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと新ジャガコロッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキときのこの塩麹炒め
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの酒粕バター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立生殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
磯風味のホタテリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
たこのガーリック炒飯
金華鯖の燻製
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバルの煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
かきのお好み焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
クリガニのみそボナーラ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りサーモンユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキのオイスターソース炒め
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
カツオの朴葉焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しガキ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテデミグラスソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣の土手煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとルーコラのリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
活車海老の沖漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキ塩辛
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのオイスターオイル漬け
つぶとセリの卵とじ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンのホイル焼き
太刀魚のすき焼き
メカジキレアカツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
しょうが香る 牡蠣飯
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテカーニバル
サーモンの塩焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太子グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青森産タコのアヒージョ
水ダコのタコ飯
マグロの醤油漬け
汐サバのみぞれ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車エビの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
セル牡蠣旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ガーリックシュリンプ
タラの柚子マヨ焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華サバの赤酢漬
サーモンたっぷり 和風パエリア
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のコンフィ
帆立の焼き半ぺん
サーモン西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホヤのしぐれ煮
マダラのブイヤベース
蒸ホヤのキムチ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
タラの柚子ハリハリ鍋
平目のカツレツ
焼きサバ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
クリガニのみそ汁
マコガレイのサルティンボッカ
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スーパー鯖チャンス
スズキの柚庵揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛の黒酢炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
熟成まかじきのおうどん
金華サバの甘酢和え
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
きんきの煮付
ノドグロ豆乳雑炊
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ウナギの蒲焼丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マダラ・白子天ぷら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのフライ
ホタテのクリームパスタ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキのむし焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の香草焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鱈と白子のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
殻付きかきのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛 酒蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのバター焼き
カキのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンときのこの豆乳煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと野菜炒め
カキのたたき
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの一口ピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
世界の中心で愛をシャケぶ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のバジルアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銀鮭とベーコンのキッシュ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンアボカド焼き
メカジキのホイル焼き
カキの天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊達銀 西京焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
酔っぱらいカキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のアヒージョ
サバーグ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
燻製ソースの牡蠣フライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
うなぎの白焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンのバジル風味グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニ茶碗蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの昆布締め
鮭チャーハン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの淡煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
手作りツナと明太子の最中
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カツカツオ
大粒カキの葱風味蒸し
あんこうの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラと白子のアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
水ダコのチリソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ハギポンズ
サーモンの自家製とば
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝の時雨煮
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
海鞘タルタル海鞘サンド
煮タコ カット
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの酒盗バターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
中華風焼きサバ
金華さばたたき
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げ出汁
ホタテのオリーブオイル漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱸(すずき)の塩焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さばの味噌煮
大トロメカジキの葱間なべ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
煎り牡蠣
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まるごと牡蠣串カツ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
キンキの煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのユッケ
もちっと香草サーモンガレット
きんき丸粕漬
ヒラメの生姜焼き
ホタテのシーフードカクテル
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテふわふわ真薯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニの塩ゆで
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほっき貝のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの佃煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛の煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大トロカジキマグロの照り焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生牡蠣 3種のソース
車海老のパエリア
鯛かぶら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
北寄貝と生姜ご飯
真鱈のかぶと煮
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの竜田揚げ
カキのバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホヤ 南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの久米島味噌漬け
さばの味噌煮
ホタテ真丈のお椀
金華鯖の麹漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華さば たたき
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのタコライス風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
焼きサバのポテト寿司
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのエスカベッシュ
メバル漁師汁
メカジキの揚げだし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンとアボカドの竜田丼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カツオタタキユッケ風