煮タコ カット
サーモンのエスカベッシュ
焼きサバ寿司
つぶとセリの卵とじ
ドンコの甘辛みそ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンアボカド焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣の土手煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の煮つけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さばの味噌煮
メカジキの揚げだし
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
さばの味噌煮
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバル磯部揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
サバーグ
鱈と白子の親子ムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
あんこうの煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの塩焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
たこのガーリック炒飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンの麹味噌焼
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニの塩ゆで
きんきの煮付
しょうが香る 牡蠣飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバルの餡かけ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
サワラのチゲ豆腐
マダラ・白子天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼きサバのポテト寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のマヨクリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
鱸(すずき)の塩焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華塩サバのチャーハン
太刀魚のすき焼き
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの生姜焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
青森産タコのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝の時雨煮
タコのアヒージョ
マグロの醤油漬け
タコブツの酢味噌和え
サーモン西京焼き
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭としめじの白ワイン蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモークしたサーモンのミキュイ
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンの昆布締め
メカジキのユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのみぞれ和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立生殻のせ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
殻付きかきのグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニ茶碗蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテカーニバル
キンキの蒸し焼き バター醤油
水ダコのチリソース
岩ガキのカキフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのユッケ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
うなぎの白焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のカツレツ
もちっと香草サーモンガレット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキのグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カツオの和風ワンタンスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
煎り牡蠣
活ウナギの蒲焼丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
相性抜群マグロっクレープ
ガーリックシュリンプ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
タラの柚子マヨ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのバジル風味グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル漁師汁
牡蠣のコンフィ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのシーフードカクテル
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しガキ
クリガニ甲羅焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ドンコとキノコのホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カツカツオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
鮭チャーハン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキの柚庵揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生牡蠣 3種のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのオイスターソース炒め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのたたき
キンキの煮付け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
ハギポンズ
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
真鱈のかぶと煮
金華さばたたき
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと根菜のチーズがけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキの天ぷら
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
するめイカとワタのスパゲティー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げ出汁
ホタテのタルタルチーズ焼き
汐サバのみぞれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝のさつま揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
トロッサーモンキッシュ
クリガニのみそ汁
スケトウダラのいそべ揚げ
カキとルーコラのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと野菜炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華サバの赤酢漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤのしぐれ煮
カツオの朴葉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ナメタカレイ梅揚げ
帆立バター醤油焼き丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキグラタン
サーモンの自家製とば
鰆の西京味噌焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの揚げステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
中華風焼きサバ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
スーパー鯖チャンス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
キンキのむし焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラの久米島味噌漬け
カキのドフィノワーズスープ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの煮付け
メバチマグロ松前昆布焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンと香味野菜のパテ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のベーコン巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキ ふわふわ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
車エビの天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバのオイルサーディン
水ダコのタコ飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かきのお好み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アスパラととろろマグロ丼
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華鯖の燻製
大トロメカジキの葱間なべ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車海老のパエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
磯風味のホタテリゾット
酔っぱらいカキ
八戸産イワシのコンフィ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのフライ
まるごと牡蠣串カツ
金華さば たたき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのフィッシュバーガー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華サバの南蛮漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの一口ピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ真丈のお椀
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華鯖の香草焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダラのブイヤベース
炙りたら白子酒粕風味
鮪クリームコロッケ
ホタテのバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
魴鮄の東寺焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのステーキ
レシピ02
炙りサーモンユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈と白子のアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)