鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの塩焼き
キンキの煮付け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
車エビの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのステーキ
ホタテのクリームブルスケッタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラの柚子マヨ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキのむし焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華塩サバの味噌煮込み
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテふわふわ真薯
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛の黒酢炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
セル牡蠣旨煮
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のなめろう風味フライ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のコンフィ
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
きんき丸粕漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
焼きサバのポテト寿司
炙りサーモンユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立生殻のせ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと根菜のチーズがけ
八戸産イワシのコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのたたき
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈昆布〆 白子和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモン西京焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の燻製
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの竜田揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生牡蠣 3種のソース
タコのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ真丈のお椀
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱸(すずき)の塩焼
スモークしたサーモンのミキュイ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキのムニエル オレンジソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
きんきの煮付
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
さばの味噌煮
金華サバの南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンとマイタケのポパイグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立バター醤油焼き丼
鱈と白子のチーズリゾット
煎り牡蠣
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カツオの朴葉焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバ寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆の西京味噌焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のベーコン巻き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
太刀魚のすき焼き
メカジキのユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
汐サバのみぞれ煮
サーモンの自家製とば
熟成まかじきのおうどん
ホタテの佃煮
ハギポンズ
北寄貝と生姜ご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たっぷり鱈のお好み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カツカツオ
鱈と白子の親子ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの明太チーズ焼き
メバルの餡かけ煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテカーニバル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鱈と白子のアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くりかにの鉄板蒸し焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クリガニの塩ゆで
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのチゲ豆腐
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しガキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホヤ 南蛮漬け
煮タコ カット
金華塩サバのチャーハン
魴鮄の東寺焼
サーモンときのこの豆乳煮
鮭チャーハン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの春のカルパッチョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立貝と木の子の吉野煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メバル磯部揚げ
マダラのブイヤベース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産ほたてのアヒージョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのシーフードカクテル
キンキの淡煮
金華サバの甘酢和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車海老のパエリア
クリガニ甲羅焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのクリームスープ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華さば たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のオランデーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの酒盗バターソテー
青森産タコのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロカジキマグロの照り焼き
あんこうの煮付け
岩ガキのカキフライ
金華さばたたき
真鯛のガーリックバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クリガニのみそ汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキの南蛮漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
サーモンの昆布締め
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバル漁師汁
トロッサーモンキッシュ
カキとルーコラのリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの麹味噌焼
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテ貝のさつま揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニ茶碗蒸し
カキのドフィノワーズスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中華風焼きサバ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンアボカド焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロの醤油漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
手作りツナと明太子の最中
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウのグリーンカレー
かきのお好み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣の土手煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活ウナギの蒲焼丼
酔っぱらいカキ
平目のカツレツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのレモンバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキの赤だし味噌煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバルの煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
水ダコのタコ飯
鯛かぶら
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキレアカツ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと野菜炒め
帆立粕漬殻のせ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンと香味野菜のパテ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
活車海老の沖漬け
さばの味噌煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げだし
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバチマグロ松前昆布焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮つけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
海鞘タルタル海鞘サンド
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのグラタン
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのエスカベッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの一口ピンチョス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
磯風味のホタテリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの揚げ出汁
ホタテデミグラスソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
たこのガーリック炒飯
気仙沼シーフードチャウダー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの餡かけからあげ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバーグ
キンキ ふわふわ焼
カキの天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大粒カキの葱風味蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキ塩辛
ホタテの明太子グラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華サバのオイルサーディン
タラと白子のアクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
水ダコのチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆の酒粕漬け焼き
ガーリックシュリンプ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
うなぎの白焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き