鱸のポテサラ 幽庵焼き
アスパラととろろマグロ丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マスのムニエル ブルーブランソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タラの柚子ハリハリ鍋
金華サバの赤酢漬
金華サバの甘酢和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ウマヅラハギの南蛮漬
熟成まかじきのおうどん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水ダコのチリソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スーパー鯖チャンス
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のホワイトグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
レシピ02
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとさつまいものチーズパイ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばの味噌煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテデミグラスソース
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのエスカベッシュ
サーモンたっぷり 和風パエリア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
酔っぱらいカキ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
サーモン西京焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
太刀魚のすき焼き
トロッサーモンキッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニのみそ汁
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホヤのしぐれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの餡かけからあげ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバルの煮付け
車エビの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華鯖の香草焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
ホッキ貝のペペロンチーノ
焼きサバ寿司
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スモーク銀鮭のコンフィ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のコンフィ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鯛かぶら
サーモンのホイル焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カキの天ぷら
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森産タコのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
汐サバのみぞれ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サワラのフライ 豆腐ようソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スズキの柚庵揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金目鯛 酒蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のベーコン巻き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立西京味噌漬殻のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
磯風味のホタテリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの自家製とば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
鰆の西京味噌焼き
タコブツの酢味噌和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
キンキ ふわふわ焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かきのお好み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立バター醤油焼き丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
ノドグロ豆乳雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
伊達銀 西京焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
スズキのムニエル オレンジソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのフライ
ホヤ 南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の時雨煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華さば たたき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆とグリーンピースのおにぎり
鱈と白子の親子ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣の土手煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの春のカルパッチョ
カツカツオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りサーモンユッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのグラタン
平目のカツレツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンマヨチーズ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活車海老の沖漬け
相性抜群マグロっクレープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ真丈のお椀
サワラのチゲ豆腐
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しガキ
揚げタイのミックスハーブ和え
カキのオイスターソース炒め
メカジキのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのバジル風味グラタン
鯛の黒酢炒め
ホタテのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンの昆布締め
メカジキの揚げ出汁
クリガニの塩ゆで
ホタテのバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
岩ガキのカキフライ
メバルの餡かけ煮
金華さばたたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸(すずき)の塩焼
鰆のバジルアヒージョ
煎り牡蠣
サバーグ
宮城サーモンの麹味噌焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
生牡蠣 3種のソース
帆立生殻のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキの淡煮
魴鮄の東寺焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
北寄貝と生姜ご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華鯖の燻製
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子とタラときのこのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンの和風ユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立粕漬殻のせ
カキのたたき
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ガーリックシュリンプ
くりかにの鉄板蒸し焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラの久米島味噌漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと野菜炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのドフィノワーズスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮪クリームコロッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんきの煮付
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
たっぷり鱈のお好み焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大トロメカジキの葱間なべ
セル牡蠣旨煮
うなぎの白焼き
キンキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
煮タコ カット
炙りたら白子酒粕風味
金華塩サバのチャーハン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生カキと春雨のにんにく蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
八戸産イワシのコンフィ
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの赤酢あんかけ
鮭チャーハン
金目鯛の煮つけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
まるごと牡蠣串カツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城産金華さばのアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキの赤だし味噌煮
あんこうの煮付け
焼きサバのポテト寿司
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラ・白子天ぷら
マダラのブイヤベース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
サーモンアボカド焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキのむし焼き
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテカーニバル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ハギポンズ
ホタテのオイスターオイル漬け
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテふわふわ真薯
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈のかぶと煮
クリガニ甲羅焼き
つぶとセリの卵とじ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子のムニエル バルサミコソース
きんき丸粕漬
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
カツオの朴葉焼き
メカジキのユッケ
クリガニのみそボナーラ
カツオタタキユッケ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さばの味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
中華風焼きサバ
ホタテの明太チーズ焼き
車海老のパエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
水ダコのタコ飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース