サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンの塩焼き
レシピ02
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈と白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキの赤だし味噌煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の香草焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
北寄貝と生姜ご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
水ダコのタコ飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮つけ
メカジキ塩辛
ホタテ貝のさつま揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
宮城産ほたてのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの一口ピンチョス
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンアボカド焼き
牡蠣のコンフィ
メバルの餡かけ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鞘タルタル海鞘サンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
磯風味のホタテリゾット
水ダコのチリソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ真丈のお椀
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバルの煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マダラ・白子天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立粕漬殻のせ
カキのたたき
大粒カキの葱風味蒸し
タコのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝の時雨煮
金華サバの南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの昆布締め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭としめじの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達銀 西京焼き
ノドグロ豆乳雑炊
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
しょうが香る 牡蠣飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの生姜焼き
メカジキのユッケ
金華サバの赤酢漬
サーモン西京焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮タコ カット
帆立生殻のせ
サワラのチゲ豆腐
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼きサバ寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロの醤油漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
うなぎの白焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキレアカツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱付き バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まるごと牡蠣串カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
さばの味噌煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きかきのグラタン
炙りサーモンユッケ
白子のムニエル バルサミコソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
活ウナギの蒲焼丼
平目のカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの久米島味噌漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのシーフードカクテル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱸(すずき)の塩焼
あんこうの煮付け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森産タコのアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
鯛かぶら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サバーグ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラの柚子マヨ焼き
ホタテふわふわ真薯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
メバル漁師汁
焼きサバのポテト寿司
もちっと香草サーモンガレット
カキのドフィノワーズスープ
クリガニの塩ゆで
きんき丸粕漬
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
手作りツナと明太子の最中
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
酔っぱらいカキ
太刀魚のすき焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのクリームスープ仕立て
金華さば たたき
たこのガーリック炒飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキとルーコラのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
カツカツオ
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のなめろう風味フライ
クリガニのみそボナーラ
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣の土手煮
金華さばたたき
蒸しガキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱈と白子の親子ムニエル
金華鯖の燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ハギポンズ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラの柚子ハリハリ鍋
車エビの天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
炙りたら白子酒粕風味
サーモンと香味野菜のパテ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンの自家製とば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのみぞれ和え
メバチマグロ松前昆布焼き
中華風焼きサバ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大トロメカジキの葱間なべ
八戸産イワシのコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華塩サバのチャーハン
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタカレイ梅揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かきのお好み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭ときのこのクリームパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの味噌煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮭チャーハン
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
キンキの淡煮
タコブツの酢味噌和え
ホタテのレモンバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバル磯部揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの炊き込みご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱸のポテサラ 幽庵焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキのオイスターソース炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱈と白子のチーズリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魴鮄の東寺焼
スズキの柚庵揚げ
ホタテの明太子グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
貝柱のコッチジャン焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆の西京味噌焼き
メカジキのタコライス風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきの煮付
トロッサーモンキッシュ
金華サバのオイルサーディン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
相性抜群マグロっクレープ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
マダラのブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立バター醤油焼き丼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニのみそ汁
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の黒酢炒め
サーモンのエスカベッシュ
タラと白子のアクアパッツァ
金華鯖の麹漬け焼き
スーパー鯖チャンス
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煎り牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
活車海老の沖漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
キンキのむし焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツオの和風ワンタンスープ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マスのムニエル ブルーブランソース
つぶとセリの卵とじ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭のガーリックバターホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツオタタキユッケ風
汐サバのみぞれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの揚げ出汁
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテデミグラスソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆の酒粕漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華塩サバの味噌煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪クリームコロッケ
カツオの朴葉焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホヤのしぐれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ