ホタテのクリームブルスケッタ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニのみそ汁
鰆のなめろう風味フライ
鱸(すずき)の塩焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
マダラのブイヤベース
金華鯖の麹漬け焼き
つぶとセリの卵とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
中華風焼きサバ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
帆立粕漬殻のせ
ナメタカレイ梅揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タコブツの酢味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛かぶら
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立生殻のせ
ホタテのバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆の西京味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの明太子グラタン
金華サバの赤酢漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
アスパラととろろマグロ丼
カキのドフィノワーズスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スルメイカのファルシイ セート風
炙りサーモンユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの佃煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバのオイルサーディン
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのクリームスープ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラ・白子天ぷら
ホタテのクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭チャーハン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タコのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華さばたたき
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキの赤だし味噌煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキのグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキとウツボのべっこう重
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンアボカド焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバの甘酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈と白子のチーズリゾット
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
スモークしたサーモンのミキュイ
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバのチャーハン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産タコのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼きサバのポテト寿司
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のベーコン巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
きんき丸粕漬
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸ホヤのキムチ和え
相性抜群マグロっクレープ
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
活ウナギの蒲焼丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
セル牡蠣旨煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバーグ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテのみぞれ和え
ハギポンズ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンちゃんちゃん焼
焼きサバ寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華塩サバの味噌煮込み
クリガニのみそボナーラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車エビの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバル磯部揚げ
鯛の黒酢炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキレアカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カツオタタキユッケ風
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの淡煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うなぎの白焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキのムニエル オレンジソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと野菜炒め
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテカーニバル
平目のカツレツ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
メカジキのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
炙りたら白子酒粕風味
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鱈と白子のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げステーキ
ほっき貝のバター醤油焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのステーキ
ホタテデミグラスソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さば たたき
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのチリソース
煮タコ カット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキ ふわふわ焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのレモンバター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛の煮つけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
揚げタイのミックスハーブ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かきのお好み焼き
金華鯖の香草焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの昆布締め
メバルの煮付け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテのフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばの味噌煮
あんこうの煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮪クリームコロッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
カツカツオ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魴鮄の東寺焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スーパー鯖チャンス
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
ヒラメの生姜焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
汐サバのみぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タラの柚子マヨ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ナメタガレイの唐揚げ
マグロの醤油漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立バター醤油焼き丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのむし焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリガニの塩ゆで
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しガキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの揚げだし
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤのしぐれ煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のオランデーズソース
金華鯖の燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鱈のかぶと煮
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンの和風ユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキ塩辛
伊達銀 西京焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオの朴葉焼き
岩ガキのカキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばの味噌煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クリガニ甲羅焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのバジル風味グラタン
活車海老の沖漬け
酔っぱらいカキ
大トロカジキマグロの照り焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモン西京焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの餡かけからあげ
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
白子とタラときのこのホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ガーリックシュリンプ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんきの煮付
鰆のバジルアヒージョ
メバルの餡かけ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
気仙沼シーフードチャウダー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと新ジャガコロッケ
スズキの柚庵揚げ
サワラのチゲ豆腐
牡蠣グラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル漁師汁
レシピ02
水ダコのタコ飯
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ