メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立生殻のせ
中華風焼きサバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さばの味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキ塩辛
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クリガニのみそボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンときのこの豆乳煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ヒラメの生姜焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのシーフードカクテル
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのユッケ
金華サバの赤酢漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣のオランデーズソース
煮タコ カット
サーモンの塩焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのタコ飯
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のなめろう風味フライ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老のパエリア
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白子のムニエル バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
煎り牡蠣
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのみぞれ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華鯖の香草焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのタコライス風
鰆の西京味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱付き バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
トロッサーモンキッシュ
カキの赤だし味噌煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛かぶら
うなぎの白焼き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルの煮付け
ガーリックシュリンプ
磯風味のホタテリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華さば たたき
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニのみそ汁
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クリガニの塩ゆで
マグロの醤油漬け
カキのたたき
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立粕漬殻のせ
伊達銀 西京焼き
牡蠣の土手煮
生牡蠣 3種のソース
活車海老の沖漬け
メバル漁師汁
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキ ふわふわ焼
鱈と白子のチーズリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバーグ
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たこのガーリック炒飯
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの揚げだし
メバチマグロ松前昆布焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテデミグラスソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八戸産イワシのコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くりかにの鉄板蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
つぶとセリの卵とじ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンアボカド焼き
帆立のブイヤベース仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンと香味野菜のパテ
金華塩サバのチャーハン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
汐サバのみぞれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華サバのオイルサーディン
牡蠣グラタン
マダラのブイヤベース
蒸ホヤのキムチ和え
焼きサバのポテト寿司
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテの一口ピンチョス
炙りたら白子酒粕風味
活ウナギの蒲焼丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
相性抜群マグロっクレープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
カキのグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製ソースの牡蠣フライ
スルメイカのファルシイ セート風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華さばたたき
鮭とクリームチーズの春巻き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキレアカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
スモーク銀鮭のコンフィ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のコンフィ
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タラの柚子マヨ焼き
カキのバター醤油焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
殻付きかきのグラタン
スズキの柚庵揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ真丈のお椀
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのチリソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの佃煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スーパー鯖チャンス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鱈昆布〆 白子和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの餡かけからあげ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの昆布締め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鱈のかぶと煮
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモン西京焼き
焼きサバ寿司
炙りサーモンユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
カキとルーコラのリゾット
カツオタタキユッケ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツカツオ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホヤのしぐれ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの南蛮漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のカツレツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱸のポテサラ 幽庵焼き
きんき丸粕漬
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
岩ガキのカキフライ
ホタテカーニバル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
金華鯖の燻製
サワラの久米島味噌漬け
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
貝柱のコッチジャン焼
ナメタガレイの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スズキのムニエル オレンジソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
カツオの朴葉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのフライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城産ほたてのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
メバルの餡かけ煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
熟成まかじきのおうどん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの煮付け
ホヤ 南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城産金華さばのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鱈とハーブの茶碗蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの竜田揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
北寄貝と生姜ご飯
もちっと香草サーモンガレット
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
タコのアヒージョ
きんきの煮付
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの麹味噌焼
酔っぱらいカキ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立バター醤油焼き丼
かきのお好み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ貝のさつま揚げ
ハギポンズ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭チャーハン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと野菜炒め
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとウツボのべっこう重
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの揚げ出汁
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
揚げタイのミックスハーブ和え
さばの味噌煮
メカジキのステーキ
車エビの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのフィッシュバーガー
タコブツの酢味噌和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
魴鮄の東寺焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
海鞘タルタル海鞘サンド
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
ドンコの甘辛みそ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバの味噌煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮪クリームコロッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのエスカベッシュ
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの自家製とば
鱈白子と米茄子の変わり田楽