石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロの醤油漬け
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバル漁師汁
カキのオイスターソース炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキのむし焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
メバル磯部揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハギポンズ
タラと白子のアクアパッツァ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
トロッサーモンキッシュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメタガレイの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭チャーハン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのシーフードカクテル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
八戸産イワシのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの煮付け
サーモンと香味野菜のパテ
鰆のバジルアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
汐サバのみぞれ煮
金華鯖の香草焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばの味噌煮
クリガニのみそボナーラ
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
セル牡蠣旨煮
メカジキのフィッシュバーガー
カキのたたき
あんこうの煮付け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの春のカルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車エビの天ぷら
マダラのブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
太刀魚のすき焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華さばたたき
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カツオの和風ワンタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのタコライス風
マダラ・白子天ぷら
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げ出汁
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立バター醤油焼き丼
きんきのしゃぶしゃぶ
マダラ真子醤油漬けステーキ
貝柱のコッチジャン焼
サバーグ
金華塩サバの味噌煮込み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのユッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのチリソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテデミグラスソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大トロカジキマグロの照り焼き
カツオタタキユッケ風
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮪クリームコロッケ
金華サバの甘酢和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈のかぶと煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのチゲ豆腐
かきのお好み焼き
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのレモンバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの自家製とば
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
大トロメカジキの葱間なべ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの一口ピンチョス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青森産タコのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
魴鮄の東寺焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモン西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
北寄貝と生姜ご飯
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのアヒージョ
メカジキのユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
車海老のパエリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキ ふわふわ焼
鯛の黒酢炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンとアボカドの竜田丼
ホウボウのグリーンカレー
揚げたて鯖の南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの餡かけ煮
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのフライ
サーモンの昆布締め
岩ガキのカキフライ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイ梅揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣の土手煮
焼きサバ寿司
金華鯖の燻製
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの揚げステーキ
ホタテのバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たっぷり鱈のお好み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
真鱈と白子のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
カキの赤だし味噌煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
カキグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のなめろう風味フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
生牡蠣 3種のソース
炙りサーモンユッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのクリームブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
煎り牡蠣
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ドンコとキノコのホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
メバルの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
クリガニ茶碗蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
レシピ02
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツカツオ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの餡かけからあげ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈と白子のチーズリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ真丈のお椀
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのホイル焼き
サーモンのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のオランデーズソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
金華サバのオイルサーディン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキのドフィノワーズスープ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
殻付きかきのグラタン
磯風味のホタテリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンアボカド焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華さば たたき
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げだし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣グラタン
ヒラメの生姜焼き
クリガニのみそ汁
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タラの柚子マヨ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのみぞれ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
相性抜群マグロっクレープ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クリガニ甲羅焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
もちっと香草サーモンガレット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
さばの味噌煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立生殻のせ
中華風焼きサバ
鰆の西京味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
金華サバの南蛮漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ガーリックシュリンプ
炙りたら白子酒粕風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
つぶとセリの卵とじ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スズキのムニエル オレンジソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのタルタルチーズ焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活車海老の沖漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛の煮つけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキレアカツ
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
酔っぱらいカキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
うなぎの白焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのオイスターオイル漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキ塩辛
蒸ホヤのキムチ和え
カツオの朴葉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しガキ
クリガニの塩ゆで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテカーニバル
サーモンのクリームスープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆の酒粕漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の時雨煮