ホタテのフライ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキの天ぷら
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ノドグロ豆乳雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
海鞘タルタル海鞘サンド
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のカツレツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
トロッサーモンキッシュ
金華鯖の香草焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しガキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのアヒージョ
煎り牡蠣
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキ ふわふわ焼
つぶとセリの卵とじ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華鯖の燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテふわふわ真薯
ホタテのレモンバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華サバの赤酢漬
スーパー鯖チャンス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カキの赤だし味噌煮
金華さば たたき
宮城産金華さばのアヒージョ
マグロの醤油漬け
水ダコのタコ飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
かきのお好み焼き
サーモンアボカド焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸ホヤのキムチ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの昆布締め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキの淡煮
ナメタガレイの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの塩焼き
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの佃煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
焼きサバのポテト寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スモークしたサーモンのミキュイ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げだし
焼きサバ寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバル漁師汁
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンときのこの豆乳煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキ塩辛
活ウナギの蒲焼丼
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの煮付け
さばの味噌煮
カキグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ真丈のお椀
鮭ときのこのクリームパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
きんきの煮付
ホタテデミグラスソース
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮪クリームコロッケ
金華鯖の麹漬け焼き
マダラ・白子天ぷら
手作りツナと明太子の最中
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
クリガニのみそ汁
キンキの南蛮漬け
さばの味噌煮
ヒラメの生姜焼き
メカジキの揚げステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝と生姜ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
鰆のなめろう風味フライ
白子とタラときのこのホイル焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
うなぎの白焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
炙りサーモンユッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンの自家製とば
熟成まかじきのおうどん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの明太チーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニの塩ゆで
魴鮄の東寺焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの赤酢あんかけ
カツオタタキユッケ風
セル牡蠣旨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭チャーハン
メカジキのユッケ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
岩ガキのカキフライ
カツオの朴葉焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
殻付きかきのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンマヨチーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
活車海老の沖漬け
ホタテの酒粕バター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの煮付け
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの酒盗バターソテー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバのチャーハン
鯛かぶら
サーモン西京焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カツカツオ
金華さばたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の焼き半ぺん
マダラのブイヤベース
ハギポンズ
鯛の黒酢炒め
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの蒸し焼き バター醤油
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホウボウのグリーンカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
金華塩サバの味噌煮込み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホヤのしぐれ煮
メカジキのタコライス風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝の時雨煮
ナメタカレイ梅揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとアボカドの竜田丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱸(すずき)の塩焼
鰆のバジルアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メバルの餡かけ煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈と白子のチーズリゾット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
大粒カキの葱風味蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバル磯部揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのチリソース
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
もちっと香草サーモンガレット
酔っぱらいカキ
キンキの白ワイン蒸し
帆立生殻のせ
金目鯛の煮つけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
汐サバのみぞれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青森産タコのアヒージョ
金華サバの甘酢和え
車エビの天ぷら
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの春のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ガーリックシュリンプ
金華サバの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
揚げタイのミックスハーブ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メバルの煮付け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキのグラタン
きんき丸粕漬
サーモンのエスカベッシュ
たこのガーリック炒飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
中華風焼きサバ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣の土手煮
レシピ02
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立粕漬殻のせ
サワラの久米島味噌漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マコガレイのサルティンボッカ
サバーグ
牡蠣のマヨクリーム焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タコブツの酢味噌和え
メカジキの揚げ出汁
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
煮タコ カット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚のすき焼き
真鱈のかぶと煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
伊達銀 西京焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテ貝のさつま揚げ
生牡蠣 3種のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニ甲羅焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金目鯛とあさりのリングイネ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クリガニのみそボナーラ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
車海老のパエリア
カキのたたき
カキとルーコラのリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのチゲ豆腐
メカジキのホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ