サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとルーコラのリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラの久米島味噌漬け
水ダコのチリソース
もちっと香草サーモンガレット
酔っぱらいカキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバの味噌煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りたら白子酒粕風味
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森産タコのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鱈のかぶと煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スーパー鯖チャンス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タコブツの酢味噌和え
ホタテのレモンバター焼き
鮪クリームコロッケ
金華塩サバのチャーハン
カキの天ぷら
鱸(すずき)の塩焼
キンキの南蛮漬け
金目鯛の煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのチゲ豆腐
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱付き バター焼き
魴鮄の東寺焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
焼きサバ寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
するめイカとワタのスパゲティー
サバーグ
セル牡蠣旨煮
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛の黒酢炒め
金華さばたたき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの酒粕バター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキ ふわふわ焼
マスのムニエル ブルーブランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
トロッサーモンキッシュ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの赤酢漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
生牡蠣 3種のソース
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキレアカツ
あんこうの煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイの唐揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城産金華さばのアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの甘辛みそ煮
伊達銀 西京焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフライ
キンキの餡かけからあげ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
きんきの煮付
カキグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのみぞれ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンたっぷり 和風パエリア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生カキと春雨のにんにく蒸し
さばの味噌煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの炊き込みご飯
煮タコ カット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
手作りツナと明太子の最中
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老のパエリア
カキのバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの一口ピンチョス
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
活車海老の沖漬け
金華サバの甘酢和え
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のバジルアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
活ウナギの蒲焼丼
帆立貝と木の子の吉野煮
煎り牡蠣
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カツオタタキユッケ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラと白子のアクアパッツァ
中華風焼きサバ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のオランデーズソース
うなぎの白焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのクリームパスタ
サーモンとアボカドの竜田丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキの柚庵揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ハギポンズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と白子のアヒージョ
炙りサーモンユッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華サバの味噌幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのステーキ
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華鯖の麹漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カツカツオ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
ホタテのオイスターオイル漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
クリガニの塩ゆで
帆立粕漬殻のせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立生殻のせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ真丈のお椀
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アスパラととろろマグロ丼
相性抜群マグロっクレープ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの明太子グラタン
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タラの柚子ハリハリ鍋
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの竜田揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝の時雨煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコンフィ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
太刀魚のすき焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
気仙沼シーフードチャウダー
マダラのブイヤベース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキの白ワイン蒸し
メバル漁師汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
磯風味のホタテリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンと香味野菜のパテ
カキのオイスターソース炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子とタラときのこのホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
つぶとセリの卵とじ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのバター焼き
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華鯖の香草焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
焼きサバのポテト寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きかきのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ02
サーモンの昆布締め
メバル磯部揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラの柚子マヨ焼き
たこのガーリック炒飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
メカジキの揚げだし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
車エビの天ぷら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの自家製とば
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ノドグロ豆乳雑炊
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホヤ 南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しガキ
スルメイカのファルシイ セート風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
北寄貝と生姜ご飯
金華鯖の燻製
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの淡煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメの生姜焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのむし焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルの餡かけ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の土手煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
大粒カキの葱風味蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鱈昆布〆 白子和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮭チャーハン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのユッケ
金華サバのオイルサーディン
ホタテの佃煮
メカジキの赤酢あんかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目のカツレツ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華さば たたき
水ダコのタコ飯
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のベーコン巻き
さばの味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
カキの赤だし味噌煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子のチーズリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立の焼き半ぺん
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンの塩焼き
鰆の西京味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテふわふわ真薯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテカーニバル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン