くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテカーニバル
ホヤ 南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
岩ガキのカキフライ
メカジキ塩辛
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキ ふわふわ焼
宮城産ほたてのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華サバの甘酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニ甲羅焼き
クリガニの塩ゆで
メカジキの揚げだし
ヒラメの生姜焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
セル牡蠣旨煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の煮つけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華サバのオイルサーディン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の香草焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの塩焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
タラの柚子マヨ焼き
金華サバの赤酢漬
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈昆布〆 白子和え
きんきの煮付
鮭としめじの白ワイン蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
水ダコのタコ飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華鯖の燻製
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のバジルアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車エビの天ぷら
サバーグ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
海鞘タルタル海鞘サンド
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮪クリームコロッケ
サーモンアボカド焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
汐サバのみぞれ煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太チーズ焼き
焼きサバ寿司
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホウボウのグリーンカレー
焼きサバのポテト寿司
鱈と白子の親子ムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈と白子のチーズリゾット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華サバの南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
たっぷり鱈のお好み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
ホヤのしぐれ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
酔っぱらいカキ
ホタテのみぞれ和え
カツオタタキユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルの餡かけ煮
車海老のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのクリームパスタ
サーモンとアボカドの竜田丼
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
燻製ソースの牡蠣フライ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
タコブツの酢味噌和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
カツオの和風ワンタンスープ
ウマヅラハギの南蛮漬
タコのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のオランデーズソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
殻付きかきのグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニのみそボナーラ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立西京味噌漬殻のせ
カキのドフィノワーズスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
伊達銀 西京焼き
蒸しガキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
相性抜群マグロっクレープ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのタコライス風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキの赤だし味噌煮
活車海老の沖漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキのむし焼き
ホタテと野菜炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
もちっと香草サーモンガレット
銀鮭とベーコンのキッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生牡蠣 3種のソース
青森産タコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水ダコのチリソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ハギポンズ
宮城サーモンの麹味噌焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバルの煮付け
スーパー鯖チャンス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキとルーコラのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキグラタン
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニ茶碗蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
カキのバター醤油焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
うなぎの白焼き
カツカツオ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まるごと牡蠣串カツ
しょうが香る 牡蠣飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
煮タコ カット
メカジキレアカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産イワシのコンフィ
金華さば たたき
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロの醤油漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のさつま揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
レシピ02
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの昆布締め
ホタテの一口ピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
ホタテ真丈のお椀
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
太刀魚のすき焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのクリームスープ仕立て
さばの味噌煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魴鮄の東寺焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
するめイカとワタのスパゲティー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
たこのガーリック炒飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのシーフードカクテル
スズキのムニエル オレンジソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華サバの味噌幽庵焼き
ノドグロ豆乳雑炊
活ウナギの蒲焼丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
トロッサーモンキッシュ
サーモンたっぷり 和風パエリア
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
中華風焼きサバ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛かぶら
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭チャーハン
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝の時雨煮
金華さばたたき
帆立の焼き半ぺん
白子とタラときのこのホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんき丸粕漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
煎り牡蠣
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの自家製とば
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの淡煮
真鱈のかぶと煮
スモークしたサーモンのミキュイ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立粕漬殻のせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のコンフィ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
青森産ホタテのしょっつる貝焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
磯風味のホタテリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダラのブイヤベース
帆立生殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
鱸(すずき)の塩焼
カキのオイスターソース炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
炙りたら白子酒粕風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
平目のカツレツ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣グラタン
スズキの柚庵揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキのたたき
メカジキのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣の土手煮
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆の西京味噌焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのオリーブオイル漬け
クリガニのみそ汁
炙りサーモンユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カツオの朴葉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラ・白子天ぷら
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのお好み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモン西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
金華塩サバのチャーハン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さばの味噌煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの揚げステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのチゲ豆腐
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き