特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
殻付きかきのグラタン
活車海老の沖漬け
金華サバの赤酢漬
カキのオイスターソース炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スモーク銀鮭のコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛かぶら
カキのたたき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリガニ甲羅焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛の煮つけ
レシピ02
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
白子とタラときのこのホイル焼き
 
					  					ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンアボカド焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのチゲ豆腐
カキのグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニのみそボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
セル牡蠣旨煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
キンキの煮付け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
車エビの天ぷら
鮪クリームコロッケ
キンキの淡煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンと香味野菜のパテ
カキの天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
かきのお好み焼き
マコガレイのサルティンボッカ
キンキの餡かけからあげ
サバーグ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキの赤だし味噌煮
サーモンの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
熟成まかじきのおうどん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
たこのガーリック炒飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈と白子の親子ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの酒盗バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目のカツレツ
燻製ソースの牡蠣フライ
八戸産イワシのコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
伊達銀 西京焼き
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華塩サバのチャーハン
 
					  					金華サバの南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鞘タルタル海鞘サンド
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオの和風ワンタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
うなぎの白焼き
ホタテの明太子グラタン
酔っぱらいカキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツカツオ
鰆の西京味噌焼き
スズキの柚庵揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリガニの塩ゆで
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立生殻のせ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの明太チーズ焼き
炙りサーモンユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
揚げタイのミックスハーブ和え
あんこうの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車海老のパエリア
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモン西京焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産タコのアヒージョ
メバル磯部揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの久米島味噌漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げ出汁
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
磯風味のホタテリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
さばの味噌煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
手作りツナと明太子の最中
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのクリームスープ仕立て
アンコウと魚介のバスク風煮込
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメの生姜焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭チャーハン
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の土手煮
メカジキの竜田揚げ
マグロの醤油漬け
鰆の酒粕漬け焼き
スーパー鯖チャンス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの自家製とば
メカジキレアカツ
水ダコのチリソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ドンコの甘辛みそ煮
活ウナギの蒲焼丼
魴鮄の東寺焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテカーニバル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙りたら白子酒粕風味
もちっと香草サーモンガレット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのバター醤油焼き
つぶとセリの卵とじ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛の黒酢炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
汐サバのみぞれ煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテデミグラスソース
メカジキのステーキ
真鱈のかぶと煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
きんきの煮付
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンときのこの豆乳煮
中華風焼きサバ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
金華鯖の香草焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛とあさりのリングイネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆のなめろう風味フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのホイル焼き
大粒カキの葱風味蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと野菜炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの一口ピンチョス
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立粕漬殻のせ
まるごと牡蠣串カツ
貝柱のコッチジャン焼
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンの麹味噌焼
スケソウダラの梅肉揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華サバの甘酢和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立バター醤油焼き丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのバター焼き
カツオタタキユッケ風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華さば たたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アスパラととろろマグロ丼
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
タコブツの酢味噌和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホヤのしぐれ煮
タラの柚子マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
カキグラタン
メバル漁師汁
さばの味噌煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキのむし焼き
クリガニのみそ汁
ホタテ真丈のお椀
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
トロッサーモンキッシュ
サーモンの昆布締め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンの和風ユッケ
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カツオの朴葉焼き
煮タコ カット
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のホワイトグラタン
蒸しガキ
スズキのムニエル オレンジソース
金華さばたたき
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
メバルの餡かけ煮
金華鯖の燻製
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生カキの香味ソース揚げ(2個)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ハギポンズ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝の時雨煮
ナメタガレイの唐揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフライ
水ダコのタコ飯
ガーリックシュリンプ
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
クリガニ茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテふわふわ真薯
スケトウダラのいそべ揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのバジル風味グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
メバルの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼きサバ寿司
キンキ ふわふわ焼
 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  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