帆立の焼き半ぺん
キンキの南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
スモーク銀鮭のコンフィ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテカーニバル
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚のすき焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華塩サバのチャーハン
鮭のガーリックバターホイル焼き
かきのお好み焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
金華サバの甘酢和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンの自家製とば
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのステーキ
クリガニ甲羅焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭チャーハン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテと野菜炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙りサーモンユッケ
サーモンのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛かぶら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキとルーコラのリゾット
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンちゃんちゃん焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生牡蠣 3種のソース
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんき丸粕漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
白子とタラときのこのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのバジル風味グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテふわふわ真薯
メカジキの揚げステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大トロカジキマグロの照り焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
焼きサバ寿司
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立のブイヤベース仕立て
キンキのむし焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
活車海老の沖漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばの味噌煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテデミグラスソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
トロッサーモンキッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのクリームパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
サワラのチゲ豆腐
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキ塩辛
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たっぷり鱈のお好み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のカツレツ
まるごと牡蠣串カツ
水ダコのチリソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオタタキユッケ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金目鯛 酒蒸し焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのシーフードカクテル
ハギポンズ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶとセリの卵とじ
帆立粕漬殻のせ
蒸しガキ
金華鯖の香草焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華鯖の麹漬け焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣の土手煮
蒸ホヤのキムチ和え
レシピ02
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カツオの和風ワンタンスープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭ときのこのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキのたたき
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラの柚子ハリハリ鍋
マグロの醤油漬け
 
					  					ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華塩サバの味噌煮込み
焼きサバのポテト寿司
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
あんこうの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サバーグ
カキグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのタコ飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タコブツの酢味噌和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのサルティンボッカ
車海老のパエリア
牡蠣グラタン
サーモンときのこの豆乳煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンアボカド焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
酔っぱらいカキ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の燻製
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの煮付
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホヤ 南蛮漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈と白子の親子ムニエル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のバジルアヒージョ
カツカツオ
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニのみそ汁
サーモン西京焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
うなぎの白焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの赤酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
鮭としめじの白ワイン蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラの久米島味噌漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のコンフィ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルの餡かけ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
煮タコ カット
サーモンと香味野菜のパテ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
メバチマグロ松前昆布焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
セル牡蠣旨煮
金華さば たたき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
金華さばたたき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
もちっと香草サーモンガレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
鯛の黒酢炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのオイスターオイル漬け
 
					  					金華サバの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
魴鮄の東寺焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキのバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
帆立生殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮪クリームコロッケ
クリガニの塩ゆで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの明太チーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
メカジキのタコライス風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテの佃煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
汐サバのみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのみぞれ和え
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのオイスターソース炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキの天ぷら
岩ガキのカキフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバの赤酢漬
クリガニのみそボナーラ
メカジキステーキ 赤酢ソース
中華風焼きサバ
煎り牡蠣
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カツオの朴葉焼き
熟成まかじきのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの明太子グラタン
キンキの煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白子のチーズリゾット
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車エビの天ぷら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のムニエル バルサミコソース
メバル磯部揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
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