サーモンとマイタケのポパイグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
中華風焼きサバ
メカジキのステーキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラの久米島味噌漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコブツの酢味噌和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバル漁師汁
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まるごと牡蠣串カツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのたたき
ホウボウのグリーンカレー
きんき丸粕漬
ホタテのみぞれ和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの赤酢漬
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
水ダコのチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテデミグラスソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの揚げ出汁
メカジキ塩辛
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバルの煮付け
メカジキレアカツ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
車エビの天ぷら
クリガニ茶碗蒸し
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの揚げステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバのチャーハン
メカジキのフィッシュバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
生牡蠣 3種のソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マコガレイのサルティンボッカ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
煎り牡蠣
サーモンのエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの塩焼き
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの甘酢和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立のブイヤベース仕立て
サバーグ
牡蠣の土手煮
ホタテの佃煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華鯖の麹漬け焼き
レシピ02
汐サバのみぞれ煮
帆立生殻のせ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しガキ
鰆のバジルアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキとウツボのべっこう重
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダラのブイヤベース
宮城サーモンの麹味噌焼
カキグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
大トロカジキマグロの照り焼き
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダラ・白子天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのバター焼き
真鱈のかぶと煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ真丈のお椀
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華さばたたき
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の黒酢炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白子とタラときのこのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スモークしたサーモンのミキュイ
白子のムニエル バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバル磯部揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
車海老のパエリア
キンキ ふわふわ焼
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニの塩ゆで
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの自家製とば
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の燻製
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のポシェ スープ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのレモンバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
キンキのむし焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝と木の子の吉野煮
あんこうの煮付け
焼きサバ寿司
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭とクリームチーズの春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
金華さば たたき
ホタテと新ジャガコロッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
カキのバター醤油焼き
焼きサバのポテト寿司
するめイカとワタのスパゲティー
キンキの煮付け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと野菜炒め
八戸産イワシのコンフィ
金華サバの南蛮漬け
かきのお好み焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきのしゃぶしゃぶ
カキのグラタン
ドンコの甘辛みそ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝と生姜ご飯
クリガニのみそ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立バター醤油焼き丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツオの和風ワンタンスープ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
活車海老の沖漬け
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ノドグロ豆乳雑炊
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンたっぷり 和風パエリア
伊達銀 西京焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのタコライス風
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのユッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭チャーハン
ホタテカーニバル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
うなぎの白焼き
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのフライ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
メバルの餡かけ煮
サーモン西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテと竹の子のかき揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
魴鮄の東寺焼
煮タコ カット
蒸ホヤのキムチ和え
鯛かぶら
さばの味噌煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ホタテの明太チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
タラと白子のアクアパッツァ
カキの土手鍋風 包み焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンと香味野菜のパテ
タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
トロッサーモンキッシュ
殻付きかきのグラタン
カツオの朴葉焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの天ぷら
スズキの柚庵揚げ
カツオタタキユッケ風
メカジキの春のカルパッチョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鱈と白子のアヒージョ
きんきの煮付
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華鯖の香草焼き
さばの味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの淡煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバチマグロ松前昆布焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目のカツレツ
磯風味のホタテリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテふわふわ真薯
つぶとセリの卵とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
燻製ソースの牡蠣フライ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメの生姜焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
酔っぱらいカキ
タラの柚子マヨ焼き
金華塩サバの味噌煮込み
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
セル牡蠣旨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのシーフードカクテル
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのクリームパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ハギポンズ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のベーコン巻き
鮭ときのこのクリームパスタ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのユッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スーパー鯖チャンス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝の時雨煮
大粒カキの葱風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
太刀魚のすき焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森産タコのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の煮つけ
鮪クリームコロッケ
水ダコのタコ飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マスのムニエル ブルーブランソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カツカツオ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホヤ 南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼