サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモン西京焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サワラのチゲ豆腐
金華サバのオイルサーディン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキとルーコラのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの揚げ出汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
太刀魚のすき焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
カキの天ぷら
スモークしたサーモンのミキュイ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのレモンバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオタタキユッケ風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
まるごと牡蠣串カツ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
タコのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
サワラの久米島味噌漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラの柚子マヨ焼き
キンキの南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのユッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒盗バターソテー
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
世界の中心で愛をシャケぶ
焼きサバ寿司
汐サバのみぞれ煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのドフィノワーズスープ
ドンコの甘辛みそ煮
タコブツの酢味噌和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテふわふわ真薯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
魴鮄の東寺焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキレアカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城サーモンの和風ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
鯛かぶら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のかぶと煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
きんき丸粕漬
鮭チャーハン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華塩サバのチャーハン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りサーモンユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと野菜炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ハギポンズ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのクリームパスタ
金目鯛の煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭とベーコンのキッシュ
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの塩焼き
クリガニ甲羅焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの南蛮漬け
ホタテカーニバル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立の焼き半ぺん
カツカツオ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
鯛の黒酢炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
鰆の西京味噌焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ガーリックシュリンプ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテの明太チーズ焼き
車海老のパエリア
ほっき貝のバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メバルの餡かけ煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
うなぎの白焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ真丈のお椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダラのブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのユッケ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキの柚庵揚げ
クリガニ茶碗蒸し
あんこうの煮付け
岩ガキのカキフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの赤酢あんかけ
カキのたたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキときのこの塩麹炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スズキのムニエル オレンジソース
キンキの淡煮
煎り牡蠣
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かきのお好み焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
しょうが香る 牡蠣飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
煮タコ カット
クリガニの塩ゆで
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げタイのミックスハーブ和え
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣の土手煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クリガニのみそ汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのみぞれ和え
貝柱のコッチジャン焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の麹漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメの生姜焼き
さばの味噌煮
タラと白子のアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
鮭としめじの白ワイン蒸し
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
中華風焼きサバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
帆立のブイヤベース仕立て
カキのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マスのムニエル ブルーブランソース
タラの柚子ハリハリ鍋
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目のカツレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの一口ピンチョス
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サバーグ
鮪クリームコロッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マコガレイのサルティンボッカ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
スケトウダラのいそべ揚げ
活車海老の沖漬け
ホヤ 南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオイスターオイル漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立貝と木の子の吉野煮
八戸産イワシのコンフィ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
きんきのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立西京味噌漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのフライ
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のバジルアヒージョ
カツオの朴葉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立粕漬殻のせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの南蛮漬
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの自家製とば
サーモンのエスカベッシュ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのピリ辛トマト煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華鯖の香草焼き
ホタテの佃煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキステーキ 赤酢ソース
さばの味噌煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のオランデーズソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
車エビの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達銀 西京焼き
金華塩サバの味噌煮込み
水ダコのタコ飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スーパー鯖チャンス
大トロメカジキの葱間なべ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
メバチマグロ松前昆布焼き
水ダコのチリソース
金華さばたたき
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
カツオの和風ワンタンスープ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと新ジャガコロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ塩辛
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテデミグラスソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華鯖の燻製
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
キンキのむし焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンアボカド焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華さば たたき
蒸しガキ
鱈と白子の親子ムニエル
セル牡蠣旨煮
ホタテのシーフードカクテル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アスパラととろろマグロ丼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
たこのガーリック炒飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げだし
手作りツナと明太子の最中
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの昆布締め
メカジキの揚げステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ナメタカレイ梅揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの竜田揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの