石カレイの唐揚げ みぞれあん
さばの味噌煮
マグロの醤油漬け
ホタテ真丈のお椀
あんこうの煮付け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
生カキと春雨のにんにく蒸し
活車海老の沖漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭のガーリックバターホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カツオタタキユッケ風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クリガニのみそボナーラ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオの朴葉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキとルーコラのリゾット
金華サバの味噌幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメの生姜焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
カツカツオ
サーモンとアボカドの竜田丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の焼き半ぺん
メカジキステーキ 赤酢ソース
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
サーモンの塩焼き
ホタテのアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバル磯部揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣の土手煮
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
汐サバのみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのユッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜炒め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの餡かけ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華鯖の燻製
サーモンの自家製とば
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生牡蠣 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メバル漁師汁
鯛かぶら
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達銀 西京焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのドフィノワーズスープ
クリガニの塩ゆで
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立生殻のせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈のかぶと煮
マダラ・白子天ぷら
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
サーモンときのこの豆乳煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの一口ピンチョス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鮪クリームコロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
煮タコ カット
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの明太子グラタン
金華サバのオイルサーディン
キンキの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車エビの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの久米島味噌漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
煎り牡蠣
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのクリームパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華さばたたき
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸ホヤのキムチ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ塩辛
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のアヒージョ
金華さば たたき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホウボウのグリーンカレー
カキのバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈と白子の親子ムニエル
アスパラととろろマグロ丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオの和風ワンタンスープ
きんきの煮付
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のベーコン巻き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
うなぎの白焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆の西京味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
相性抜群マグロっクレープ
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのクリームスープ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サーモン西京焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さばの味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
貝柱のコッチジャン焼
たこのガーリック炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキ ふわふわ焼
カキの赤だし味噌煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンの和風ユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンアボカド焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼きサバのポテト寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのバジル風味グラタン
車海老のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
きんき丸粕漬
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
トロッサーモンキッシュ
磯風味のホタテリゾット
岩ガキのカキフライ
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのフライ
金華鯖の麹漬け焼き
青森産タコのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スズキの柚庵揚げ
セル牡蠣旨煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの佃煮
手作りツナと明太子の最中
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮭チャーハン
揚げタイのミックスハーブ和え
ガーリックシュリンプ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの揚げだし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
カキの天ぷら
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダラのブイヤベース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテデミグラスソース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
白子のムニエル バルサミコソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニのみそ汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの昆布締め
金目鯛とあさりのリングイネ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
たっぷり鱈のお好み焼き
太刀魚のすき焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
蒸しガキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛 酒蒸し焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
中華風焼きサバ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの揚げステーキ
タラの柚子マヨ焼き
ホヤ 南蛮漬け
タコのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
酔っぱらいカキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のカツレツ
世界の中心で愛をシャケぶ
炙りサーモンユッケ
アンコウと魚介のバスク風煮込
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキの淡煮
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
つぶとセリの卵とじ
メカジキのフィッシュバーガー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱸(すずき)の塩焼
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
焼きサバ寿司
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八戸産イワシのコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメタカレイ梅揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの竜田揚げ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
かきのお好み焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
殻付きかきのグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと新ジャガコロッケ
金目鯛の煮つけ
サバーグ
タラの柚子ハリハリ鍋
ハギポンズ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
水ダコのタコ飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキのグラタン
タコブツの酢味噌和え
クリガニ甲羅焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー