うなぎの白焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニの塩ゆで
牡蠣のオランデーズソース
鰆のバジルアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆の西京味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキ塩辛
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
ホタテのレモンバター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北寄貝と生姜ご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
あんこうの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭チャーハン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華鯖の香草焼き
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華塩サバの味噌煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
トロッサーモンキッシュ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
海鞘タルタル海鞘サンド
帆立生殻のせ
クリガニ甲羅焼き
カキの赤だし味噌煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオタタキユッケ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテデミグラスソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ウナギの蒲焼丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホヤ 南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
セル牡蠣旨煮
ホタテと野菜炒め
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
青森産タコのアヒージョ
さばの味噌煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華サバのオイルサーディン
スズキの柚庵揚げ
サーモンの自家製とば
帆立粕漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮪クリームコロッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯛の黒酢炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
スケソウダラの梅肉揚げ
煎り牡蠣
磯風味のホタテリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣の土手煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
活車海老の沖漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
タラの柚子マヨ焼き
かきのお好み焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
白子のムニエル バルサミコソース
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのオイスターソース炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの佃煮
蒸しガキ
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンと香味野菜のパテ
鮭としめじの白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
金華サバの赤酢漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのクリームパスタ
魴鮄の東寺焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華鯖の麹漬け焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣グラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華さば たたき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
大粒カキの葱風味蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スーパー鯖チャンス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのみぞれ和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げタイのミックスハーブ和え
メバル漁師汁
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アスパラととろろマグロ丼
カキの天ぷら
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の焼き半ぺん
きんきのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カツオの朴葉焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
スモーク銀鮭のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
焼きサバのポテト寿司
車エビの天ぷら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ノドグロ豆乳雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバルの煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
水ダコのチリソース
クリガニのみそ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
たこのガーリック炒飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの餡かけからあげ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのユッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
焼きサバ寿司
金華サバの味噌幽庵焼き
中華風焼きサバ
ホタテと根菜のチーズがけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニのみそボナーラ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
太刀魚のすき焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
煮タコ カット
鱸(すずき)の塩焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
相性抜群マグロっクレープ
キンキの白ワイン蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げだし
スルメイカのファルシイ セート風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のなめろう風味フライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキレアカツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生牡蠣 3種のソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのバジル風味グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ほっき貝のバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
車海老のパエリア
帆立バター醤油焼き丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ真丈のお椀
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶとセリの卵とじ
メカジキのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
伊達銀 西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
鯛かぶら
タコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのステーキ
ホヤのしぐれ煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのホイル焼き
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのフライ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンときのこの豆乳煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸ホヤのキムチ和え
カキのグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
スケトウダラのいそべ揚げ
平目のカツレツ
キンキの淡煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タラの柚子ハリハリ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
きんきの煮付
レシピ02
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバチマグロ松前昆布焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの醤油漬け
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンアボカド焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝の時雨煮
サバーグ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキとルーコラのリゾット
さばの味噌煮
汐サバのみぞれ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリガニ茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メバル磯部揚げ
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんき丸粕漬
しょうが香る 牡蠣飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金目鯛の煮つけ
メカジキのユッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
たっぷり鱈のお好み焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタガレイの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキのむし焼き
真鱈のかぶと煮
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙りたら白子酒粕風味
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの昆布締め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ貝柱の醤油麹バター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコブツの酢味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバの甘酢和え
カツカツオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキのたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
キンキの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの春のカルパッチョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
するめイカとワタのスパゲティー
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ