石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鰆の西京味噌焼き
伊達銀 西京焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
大トロメカジキの葱間なべ
焼きサバ寿司
うなぎの白焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの塩焼き
かきのお好み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのフィッシュバーガー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
さばの味噌煮
セル牡蠣旨煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのステーキ
ホタテふわふわ真薯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈と白子の親子ムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
タラの柚子マヨ焼き
鯛の黒酢炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶとセリの卵とじ
手作りツナと明太子の最中
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテの一口ピンチョス
ホウボウのグリーンカレー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンときのこの豆乳煮
スモークしたサーモンのミキュイ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメの生姜焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アスパラととろろマグロ丼
キンキ ふわふわ焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
カツカツオ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
中華風焼きサバ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと新ジャガコロッケ
大粒カキの葱風味蒸し
タコのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばたたき
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のオランデーズソース
酔っぱらいカキ
クリガニの塩ゆで
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のホワイトグラタン
メバルの煮付け
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のカツレツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華塩サバのチャーハン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生牡蠣 3種のソース
ホタテのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森産タコのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
マグロの醤油漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
カキグラタン
スーパー鯖チャンス
ホタテのオイスターオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あんこうの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのサルティンボッカ
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテデミグラスソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのエスカベッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
きんき丸粕漬
メカジキのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
金目鯛の煮つけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテの明太子グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのバジル風味グラタン
鯛かぶら
マダラ・白子天ぷら
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のベーコン巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンアボカド焼き
キンキの餡かけからあげ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと香味野菜のパテ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの淡煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバのオイルサーディン
ホタテのレモンバター焼き
スズキの柚庵揚げ
相性抜群マグロっクレープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのチリソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭としめじの白ワイン蒸し
さばの味噌煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのたたき
鰆のなめろう風味フライ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
車海老のパエリア
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの赤酢漬
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立生殻のせ
白子のムニエル バルサミコソース
活ウナギの蒲焼丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの自家製とば
帆立のブイヤベース仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
きんきの煮付
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の時雨煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニのみそ汁
汐サバのみぞれ煮
カツオの朴葉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモン西京焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
サバーグ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテカーニバル
メカジキのネギガーリックバターソテー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとルーコラのリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華さば たたき
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華サバの南蛮漬け
キンキのむし焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバル漁師汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クリガニ甲羅焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華鯖の香草焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの酒盗バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ02
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
焼きサバのポテト寿司
タラの柚子ハリハリ鍋
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのチゲ豆腐
ホヤ 南蛮漬け
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキ塩辛
ホタテのアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
煎り牡蠣
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの昆布締め
メバチマグロ松前昆布焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立粕漬殻のせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆のバジルアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
貝柱のコッチジャン焼
鮪クリームコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキのムニエル オレンジソース
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しガキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜炒め
クリガニのみそボナーラ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ真丈のお椀
金華鯖の燻製
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
殻付きかきのグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルの餡かけ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
車エビの天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキレアカツ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立西京味噌漬殻のせ
煮タコ カット
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキとウツボのべっこう重
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の土手煮
タコブツの酢味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
太刀魚のすき焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙りたら白子酒粕風味
スケソウダラの梅肉揚げ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのみぞれ和え
たこのガーリック炒飯
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
磯風味のホタテリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
蒸ホヤのキムチ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの白ワイン蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カキの天ぷら
炙りサーモンユッケ
水ダコのタコ飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
金華サバの甘酢和え
ハギポンズ
活車海老の沖漬け
メカジキの竜田揚げ
ホヤのしぐれ煮
メカジキのタコライス風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキの揚げだし
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンたっぷり 和風パエリア
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオの和風ワンタンスープ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキの赤だし味噌煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキのドフィノワーズスープ
キンキの煮付け
カキのバター醤油焼き
鮭チャーハン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え