メカジキときのこの塩麹炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの生姜焼き
サーモン西京焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキのバター醤油焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオランデーズソース
まるごと牡蠣串カツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛の煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの南蛮漬け
キンキの淡煮
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
水ダコのチリソース
酔っぱらいカキ
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの昆布締め
キンキの煮付け
鮭チャーハン
メカジキのホイル焼き
金華塩サバのチャーハン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
揚げたて鯖の南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのみぞれ和え
トロッサーモンキッシュ
北寄貝と生姜ご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華さばたたき
ホタテのレモンバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活車海老の沖漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンマヨチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しガキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
熟成まかじきのおうどん
平目のカツレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのフライ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ウマヅラハギの南蛮漬
ノドグロ豆乳雑炊
スズキの柚庵揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華サバの味噌幽庵焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
スモークしたサーモンのミキュイ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
焼きサバ寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ハギポンズ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのグラタン
メカジキとウツボのべっこう重
鮪クリームコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラと白子のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
手作りツナと明太子の最中
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのタコライス風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カツカツオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
金華さば たたき
鰆のバジルアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの和風ユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スルメイカのファルシイ セート風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
カキの天ぷら
クリガニ甲羅焼き
さばの味噌煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かきのお好み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
中華風焼きサバ
メカジキのユッケ
カキのオイスターソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛 酒蒸し焼き
真鱈のかぶと煮
金華サバの赤酢漬
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛かぶら
キンキの白ワイン蒸し
ホタテデミグラスソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの酒盗バターソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサーモンユッケ
メカジキの竜田揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ガーリックシュリンプ
ナメタガレイの唐揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテふわふわ真薯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
きんきの煮付
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カツオタタキユッケ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
つぶとセリの卵とじ
車エビの天ぷら
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
簡単!サワラのアクアパッツァ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鰆のなめろう風味フライ
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の西京味噌焼き
メカジキのユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのタコ飯
気仙沼シーフードチャウダー
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
マダラのブイヤベース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城産金華さばのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
岩ガキのカキフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マコガレイのサルティンボッカ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛の黒酢炒め
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝のペペロンチーノ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバーグ
クリガニのみそ汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの久米島味噌漬け
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
太刀魚のすき焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子のムニエル バルサミコソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの炊き込みご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
八戸産イワシのコンフィ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華鯖の香草焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
銀鮭とベーコンのキッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
煮タコ カット
サーモンのバジル風味グラタン
たこのガーリック炒飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバル磯部揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の時雨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さばの味噌煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森産タコのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとルーコラのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
車海老のパエリア
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
汐サバのみぞれ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たっぷり鱈のお好み焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの一口ピンチョス
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンの自家製とば
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スーパー鯖チャンス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達銀 西京焼き
メバル漁師汁
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニの塩ゆで
サーモンアボカド焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテと野菜炒め
メカジキ塩辛
帆立生殻のせ
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
世界の中心で愛をシャケぶ
カツオの朴葉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立の焼き半ぺん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
セル牡蠣旨煮
ホタテカーニバル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
きんき丸粕漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
帆立バター醤油焼き丼
マグロの醤油漬け
ホタテのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
殻付きかきのグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
帆立粕漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生牡蠣 3種のソース
サワラのチゲ豆腐
うなぎの白焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣の土手煮
牡蠣グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの揚げだし
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキのむし焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのオイスターオイル漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華サバのオイルサーディン
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの煮付け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの餡かけ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキの赤だし味噌煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
スズキのムニエル オレンジソース
キンキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華鯖の燻製
金華サバの甘酢和え
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのたたき
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロカジキマグロの照り焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニのみそボナーラ
ホタテ真丈のお椀
タコのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煎り牡蠣
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキレアカツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て