ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
汐サバのみぞれ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
きんき丸粕漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の燻製
クリガニ甲羅焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンマヨチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
煎り牡蠣
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
磯風味のホタテリゾット
メカジキの揚げ出汁
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテカーニバル
気仙沼シーフードチャウダー
つぶとセリの卵とじ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
煮タコ カット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭とクリームチーズの春巻き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
金華サバの甘酢和え
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産タコのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北寄貝と生姜ご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダラ・白子天ぷら
サーモンのクリームスープ仕立て
スズキの柚庵揚げ
キンキの南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
アンコウと魚介のバスク風煮込
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛かぶら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバル漁師汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダラのブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
クリガニのみそ汁
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼きサバ寿司
水ダコのチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのバター焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タコのアヒージョ
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さば たたき
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニ茶碗蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモン西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホヤ 南蛮漬け
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のベーコン巻き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
殻付きかきのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
マコガレイのサルティンボッカ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラの久米島味噌漬け
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの天ぷら
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しガキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スズキのムニエル オレンジソース
炙りたら白子酒粕風味
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鱈と白子の親子ムニエル
帆立バター醤油焼き丼
金華さばたたき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのオイスターオイル漬け
ハギポンズ
ホタテの酒盗バターソテー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
帆立生殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鱈とハーブの茶碗蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
平目のカツレツ
水ダコのタコ飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
サバーグ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこうの煮付け
焼きサバのポテト寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
熟成まかじきのおうどん
カキのドフィノワーズスープ
タラと白子のアクアパッツァ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキ ふわふわ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキのむし焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
手作りツナと明太子の最中
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの淡煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキレアカツ
サーモンと香味野菜のパテ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの和風ユッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンアボカド焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの自家製とば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立粕漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ホタテふわふわ真薯
金華鯖の香草焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ塩辛
ナメタガレイの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
岩ガキのカキフライ
マグロの醤油漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバル磯部揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛の煮つけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとウツボのべっこう重
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のかぶと煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメの生姜焼き
カツオの和風ワンタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の土手煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバの赤酢漬
真鱈と白子のアヒージョ
車海老のパエリア
カキのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ガーリックシュリンプ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
揚げタイのミックスハーブ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タコブツの酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
炙りサーモンユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆の西京味噌焼き
レシピ02
うなぎの白焼き
金華鯖の麹漬け焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのタコライス風
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバルの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スーパー鯖チャンス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産金華さばのアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキとルーコラのリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華サバの南蛮漬け
きんきの煮付
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭ときのこのクリームパスタ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのステーキ
中華風焼きサバ
キンキの蒸し焼き バター醤油
酔っぱらいカキ
車エビの天ぷら
ホッキ貝の時雨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ウナギの蒲焼丼
カキのたたき
カツオタタキユッケ風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの餡かけ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭チャーハン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱸(すずき)の塩焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの昆布締め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのチゲ豆腐
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのエスカベッシュ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
活車海老の沖漬け
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニのみそボナーラ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カツカツオ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの佃煮
かきのお好み焼き
さばの味噌煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
貝柱のコッチジャン焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテの明太チーズ焼き