カキのドフィノワーズスープ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
セル牡蠣旨煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
海鞘タルタル海鞘サンド
まるごと牡蠣串カツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マダラのブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの竜田揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのクリームパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
車エビの天ぷら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目のカツレツ
サーモンアボカド焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鱈と白子のアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンの昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの酒粕バター焼き
さばの味噌煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモン西京焼き
鰆のバジルアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニ甲羅焼き
サワラのチゲ豆腐
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのレモンバター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテデミグラスソース
大粒カキの葱風味蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの明太チーズ焼き
金華さばたたき
ホタテと新ジャガコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのユッケ
キンキの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホヤのしぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコのチリソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンとアボカドの竜田丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華塩サバのチャーハン
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケソウダラの梅肉揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタガレイの唐揚げ
カキのオイスターソース炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の麹漬け焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森産タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
たっぷり鱈のお好み焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
カツカツオ
つぶとセリの卵とじ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンの自家製とば
牡蠣のベーコン巻き
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮪クリームコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スーパー鯖チャンス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スズキのムニエル オレンジソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生牡蠣 3種のソース
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの和風ユッケ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
炙りサーモンユッケ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クリガニの塩ゆで
カキのグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈昆布〆 白子和え
鰆の西京味噌焼き
メバルの餡かけ煮
マグロの醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテカーニバル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城産金華さばのアヒージョ
金華さば たたき
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキ塩辛
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マコガレイのサルティンボッカ
クリガニ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
炙りたら白子酒粕風味
岩ガキのカキフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きサバのポテト寿司
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
タラの柚子ハリハリ鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
牡蠣グラタン
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンマヨチーズ焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのネギガーリックバターソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
サバーグ
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カツオの朴葉焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
煎り牡蠣
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
焼きサバ寿司
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆の酒粕漬け焼き
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆とグリーンピースのおにぎり
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと野菜炒め
金華鯖の燻製
キンキの淡煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの春のカルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの塩焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
アスパラととろろマグロ丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
さばの味噌煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
活ウナギの蒲焼丼
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鱈のかぶと煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣の土手煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛の煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラの久米島味噌漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
煮タコ カット
銀鮭とベーコンのキッシュ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達銀 西京焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
魴鮄の東寺焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
酔っぱらいカキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの赤酢漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
手作りツナと明太子の最中
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのステーキ
太刀魚のすき焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの佃煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんき丸粕漬
メバル磯部揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
帆立粕漬殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭チャーハン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
あんこうの煮付け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのたたき
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
ハギポンズ
もちっと香草サーモンガレット
スモークしたサーモンのミキュイ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛かぶら
キンキ ふわふわ焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
中華風焼きサバ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキレアカツ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニのみそ汁
メカジキのタコライス風
メカジキのホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たこのガーリック炒飯
牡蠣のコンフィ
活車海老の沖漬け
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
熟成まかじきのおうどん
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの揚げだし
貝柱のコッチジャン焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸ホヤのキムチ和え
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのフィッシュバーガー
タコのアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの赤酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバル漁師汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのオリーブオイル漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの餡かけからあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのシーフードカクテル
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの煮付
ウマヅラハギの南蛮漬
タコブツの酢味噌和え
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホヤ 南蛮漬け
うなぎの白焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほっき貝のバター醤油焼き
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華サバの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのむし焼き
車海老のパエリア
鰆のなめろう風味フライ