ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
車海老のパエリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
生牡蠣 3種のソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
磯風味のホタテリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
カツカツオ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテ貝のさつま揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテの酒粕バター焼き
鮭チャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮪松風湯葉巻き揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
八戸産イワシのコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの白ワイン蒸し
活ウナギの蒲焼丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのフライ
あんこうの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒盗バターソテー
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの昆布締め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
きんき丸粕漬
かきのお好み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
貝柱のコッチジャン焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
中華風焼きサバ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの赤酢漬
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリガニのみそ汁
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
太刀魚のすき焼き
タラと白子のアクアパッツァ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニのみそボナーラ
鱈と白子のチーズリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
うなぎの白焼き
伊達銀 西京焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと野菜炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのみぞれ和え
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華鯖の麹漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
メバルの餡かけ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
酔っぱらいカキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキ ふわふわ焼
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
煎り牡蠣
メカジキの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
気仙沼シーフードチャウダー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶとセリの卵とじ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの醤油漬け
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ドンコの甘辛みそ煮
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの塩焼き
殻付きかきのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバーグ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マコガレイのサルティンボッカ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン西京焼き
カキの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのタコ飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの淡煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラの久米島味噌漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スーパー鯖チャンス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンときのこの豆乳煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ハギポンズ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
銀鮭とベーコンのキッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華さばたたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテカーニバル
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目のカツレツ
メカジキの揚げステーキ
クリガニの塩ゆで
揚げタイのミックスハーブ和え
手作りツナと明太子の最中
セル牡蠣旨煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの一口ピンチョス
カキの赤だし味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
蒸しガキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
ガーリックシュリンプ
金華鯖の香草焼き
金華サバのオイルサーディン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森産タコのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
メカジキレアカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラ・白子天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
焼きサバ寿司
もちっと香草サーモンガレット
金華塩サバのチャーハン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニ甲羅焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
岩ガキのカキフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテふわふわ真薯
メバル漁師汁
メカジキの揚げだし
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
相性抜群マグロっクレープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カツオの朴葉焼き
鱸(すずき)の塩焼
水ダコのチリソース
ホタテのクリームパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カツオタタキユッケ風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立と春雨のニンニク蒸し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンの自家製とば
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮪クリームコロッケ
牡蠣のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの佃煮
スケソウダラの梅肉揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆の西京味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンのホイル焼き
さばの味噌煮
たこのガーリック炒飯
サーモンたっぷり 和風パエリア
タコブツの酢味噌和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金目鯛の煮つけ
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのタコライス風
ホタテデミグラスソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の時雨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのレモンバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鱈とハーブの茶碗蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆とグリーンピースのおにぎり
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
マダラのブイヤベース
レシピ02
ホタテのバター焼き
メバル磯部揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのホイル焼き
活車海老の沖漬け
魴鮄の東寺焼
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの煮付け
煮タコ カット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのシーフードカクテル
真鱈のかぶと煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スモーク銀鮭のコンフィ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣のオランデーズソース
ナメタカレイ梅揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カツオの和風ワンタンスープ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タコのアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの揚げ出汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
車エビの天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの明太チーズ焼き
さばの味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきの煮付
トロッサーモンキッシュ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛かぶら
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆のなめろう風味フライ
金華塩サバの味噌煮込み
スルメイカのファルシイ セート風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキ塩辛
金目鯛 酒蒸し焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
鱈と白子の親子ムニエル
アスパラととろろマグロ丼
サーモンアボカド焼き
カキとルーコラのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立生殻のせ
ホタテ真丈のお椀
鮭とクリームチーズの春巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのたたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのグラタン
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣の土手煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
汐サバのみぞれ煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味